Ну что?! Все по домам?! ))) 2 литра темного пива за вечер и трезвость.... хм я удивила саму себя
Хехех... Я по домам в 7 или 8 утра только была))) Лень переписывать, потому дублирую свои слова из соседней темы:
"Странно, почему у меня все мышцы в верхней половине тела (не зиське) болят? Вроде на бильярде играли... 126 меня в новые, да новые позы ставил - учил правильно палку, тьфу, то есть кий держать..."
ну чоу,на мотопарк 2014 в субботу кто топает?
а на масленицу к Настеньке кто?
Вот сижу и мучаюсь... И на мотопарк хочу и мама обижается, что не приеду на масленицу((( 2-го к Насте, она знает, а первого к себе ждёт. Хотя я предупреждала, что у меня всё через ..пу в последнее время((( И вот как успеть? Ещё ж и блины печь((( Сижу, грущу...
Зато я сейчас вполне ощущаю ск я вчера выпила....
я на детскую масленницу к Насте 2ого. я там даже уже должна походу в хороводные игры играть
Я тоже буду игру вести... И вот ответьте мне на вопрос, как правильно произносится название этой игры, где ударение ставить? Калечина - Малечина. Не хочется перед детьми обо...ться...
Эх, не дали мне в инструктора поиграть((( Вокруг конусов детей на мётлах погонять... Да я бы и сама, чтобы навык не терять.... Змейку то... А куйли?)))
Мы тоже с супругой будем 2-го на детской ММ. Заодно и познакомлюсь со всеми кого не знал.
Насте напиши! Может ещё добровольцы нужны на конкурсы...