Я езжу на любой технике и в любую погоду)
Не, зимой я только на снегоходах, да квадроциклах.
Но тоже в любую погоду.
Сообщение отредактировал Александр Пан.: 20 февраля 2014 - 22:18
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:19
Я не гадалка.
На это требуется время.
Надо наблюдать за человеком и его реакцией.
вот ,для меня это ключевое слово:реакция.Можно наблюдать хоть сколько угодно долго и анализировать. Но как только человек попадает в критическую ситуацию его убеждения.предпосылки к определенным действиям и тд все в кучу более чем вероятно сломаются и мы получим совершенно иного человека.Как тогда его охарактеризовать?что верно: то что каждодневно ,тщательно выверяется нашими убеждениями и мнениями или что вылезает из нас наитийно?
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:20
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:22
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:24
... Но как только человек попадает в критическую ситуацию его убеждения.предпосылки к определенным действиям и тд все в кучу более чем вероятно сломаются и мы получим совершенно иного человека.Как тогда его охарактеризовать?что верно: то что каждодневно ,тщательно выверяется нашими убеждениями и мнениями или что вылезает из нас наитийно?
Вот кому я давал домашнее задание? А?
НЕУД.
В обычной жизни мы пользуемся второй сверху функцией. В критической ситуации - первой сверху функцией. И это никогда не может быть одним и тем же!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 20 февраля 2014 - 22:28
Так и мы. Считаем, что-то плохо, хотя это не так. Да. Внешние факторы тоже способны причинять нам боль. Но, боль, которую мы причиняем себе сами переживать тяжелее. Это потому, что у нас нет "внутренних нервов" которые бы отдёргивали наши мысли от неприятностей.
не только,человек привык обвивнять зачастую в неудачах других.другое,только не себя и когда приходит убеждение что виноват сам,а свалить не на кого то боль вихрем сливается со злостью....охренительно гремучая смесь осознания................
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных