я как-то в 6-м классе узнал что у царей был свой личный дегустатор =)))) сначала ел он. потом ел царь =))) дегустаторы менялись... а цари нет =)))))))
[] МВ "Теремок"
#11832 Не в сети
Отправлено 11 июня 2015 - 00:52
Маша иди ...На ... в Жопу!))))
А я его даже ел . Правда после того как кто два куска сожрал.Потому как сатана его знает вдруг отравила.Она может)
Я же гаварил, што на ниго цианиды ни действуют! ...на ниго ваабще ничиво ни действуит - эта жЫвой кашмар "дома Медичи"! ...иво можна толька карасинам ...но карасин на иго пиривадить жалка - пусть так ходит.
я как-то в 6-м классе узнал что у царей был свой личный дегустатор =)))) сначала ел он. потом ел царь =))) дегустаторы менялись... а цари нет =)))))))
Если бы у этава царя дигустатарам был бы Барсик - царь здох бы ат голода, патаму шта иму хрен бы что дасталась!
#11833 Не в сети
Отправлено 19 июня 2015 - 13:27
Думала с утра, что кондратий хватит. Слышу сквозь сон: "Да ну нах, эту ванну! Уже вторую неделю тут с ней валандаюсь! Заипала в конец! Выгружу у помойки, пусть сами потом свой акрил отпидоривают!"
Лежу, глаза открыть боюсь. Думаю, то ли снится, то ли жопа настала... Потом выглянула в окно - сосед, перевозками занялся
#11837 Не в сети
Отправлено 01 июля 2015 - 11:52
вчера дождь пошел. я чуть не шлёпнулся. на рельсах повело зад. выровнялся, но было стрёмно =))) я то всегда их сухие проезжал, а тут в той же манере, но по мокрым проехал и вдруг такое... но сами знаете я супермен, так что всё путём. теперь буду еще меньше градус делать на рельсах.
Сообщение отредактировал SATANAA: 01 июля 2015 - 11:55
я езжу на красном дьяволе!
#11839 Не в сети
Отправлено 01 июля 2015 - 13:08
да херня делов =))) я просто привык что они сухие. я уже 7-мь лет назад выработал стратегию проезда по ним. в дождь я не езжу на моте, а тут попал так впервой и видимо надо ужесточить правила проезда по рельсам еще строже. обычно я по ним проезжаю в прямо с малюсеньким уклоном. теперь просто уклон даже маленький делать не буду =)))
я уже там приготовился. выставил ноги чтобы не прижало, начал ногами отталкиваться что б не завалиться. не ожидал конечно такого. я правила езды 9-ть лет назад разработал для себя. и тут надо корректировку делать =)))
там откуда я родом с трудом приняли мой экип =)) очередь уже на когда ж я сука шлёпнусь =))) девять лет ждут =))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 01 июля 2015 - 13:17
я езжу на красном дьяволе!
#11840 Не в сети
Отправлено 01 июля 2015 - 13:27
Я готов подождать ещё лет 80. Так что можешь не спешить. Я даже не обижусь, если не доживу до этого дня!
А, так - да. Любое железо (люки, ливнёвка, рельсы) и пластиковая разметка во время дождя для двухколёсных как гололёд.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных