[] МВ "Теремок"
#11824 Не в сети
Отправлено 09 июня 2015 - 09:10
Хееее! ...типерь Днiпровна будит вас сантажиравать! ...мячЬ на вашей старане!
Пусть сначала с долгами по пиву рассчитается! Бурчит себе под нос: "И чего только не придумают, лишь бы доги не выплачивать. И где она, блин, этого Оператора умудрилась найти"?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#11825 Не в сети
Отправлено 09 июня 2015 - 10:27
Пусть сначала с долгами по пиву рассчитается! Бурчит себе под нос: "И чего только не придумают, лишь бы доги не выплачивать. И где она, блин, этого Оператора умудрилась найти"?
Лёха, я получил таинственное письмо и отрезанный указательный палец официанта Саши. В письме неизвестные террористы кровью Саши написали, что пиво оплачено и ждет меня в Буре. В подтверждение серьезности такого заявления, террористы приложили фото избитого, исцарапанного и униженного Саши, держащего контрольно-кассовый чек по оплате трех Гиннессов! Даже не знаю, что бы это все значило!
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#11827 Не в сети
Отправлено 09 июня 2015 - 12:16
Лёха, я получил таинственное письмо и отрезанный указательный палец официанта Саши. ...
Везёт тебе. Я тоже получил посылочку. Только без письма. И там тоже был палец.
Двадцать первый.
Толи это пропавший Енот, толи намёк на то, что я моё выигранное пиво так и не увижу.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#11830 Не в сети
Отправлено 10 июня 2015 - 11:11
Маша иди ...На ... в Жопу!))))Жду всяческих извинений от кошака)
И спасибо Днипро за очень вкусный пирог!
А я его даже ел . Правда после того как кто два куска сожрал.Потому как сатана его знает вдруг отравила.Она может)Япро пирог ваще т спрашивал.. Че т я не видел Днипровского пирога..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных