[] МВ "Теремок"
#11452 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:40
Есть предложение лучше - была я на этом Гинессе, ну он реально сосет по сравнению с тверским Портером. Правда, портер хер найдешь - но я готова на этот квест подписаться и попробовать (видишь, как я высоко ценюэту услугу). Если не найду - то договорились, будет тебе Гиннес
Ебля в первом предложении тоже носит символическое значение, не обольщайся)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11455 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:46
Что значит делась? Меня все еще вштыривает - вот, видишь, надеюсь, что маяпрелесссть страшный, аки вся моя жизнь и просмотр его фотки меня излечит.
Но Ребе не хочет помогать.
Ребе, обещаешь фотку за Гиннесс?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11457 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:48
Жалко. что тык мне вот отказываешь - придеца символически брать тебя силой)))
Это про еблю было.
Ок, как мне объяснить курьеру - для кого он заказывает пиво?
#11459 Не в сети
Отправлено 18 февраля 2015 - 21:52
Ваши не занимаюца - найдем других)))
Ребе, ты в ящик чо не заходишь????
rabbi
Прочтено: 12 Фев 2015 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных