[] МВ "Теремок"
#11433 Не в сети
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:36
И еще один - для людей с цифровыми никами...раздать им по пиву и учебнику Сканави)))) 5566, 722, 126 - арифметический кружоГ, мля
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11434 Не в сети
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:37
И еще один - для людей с цифровыми никами...раздать им по пиву и учебнику Сканави)))) 5566, 722, 126 - арифметический кружоГ, мля
А я один, что ли буду за столиком? 772 ты не приглашаешь. 126 в отъезде. Тогда, баб Нюр сама хоть приходи. Посидим, поокаем!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#11435 Не в сети
Отправлено 16 февраля 2015 - 20:17
Вот так и открывай вам сердце девичье, опозорите на весь мир, блин
Если без имен никак низя - предлагаю звать его Бабнюрина преееелесть, Днипрова зазноба... о, конкурс - на самое наиболее точно отражающее мое умопомрачение название для объекта вожделения)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#11439 Не в сети
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:00
Прощай, феерия заката))) ыыыыыы
По-моему, я опережаю вас в конкурсе))) Если б шло бойчее, то можно было бы ворох нагенерить и потом голосовалку устроить
Нада бы приз какой-нить назначить - прокатит вариант "сюрприз от Бабнюры"? Вы мне доверяете? У моей суки-фантазии, между прочим, лучшие рекомендации собаководов - можете спросить у Самоделкина, например, ыыы))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных