Мучает меня вопрос:
"До коле мы о 23.02.15 будем молчать"?
Отправлено 11 февраля 2015 - 20:47
Прошлого 23 февраля вытаскиваю приятеля в Байкленд, и объясняю продавцу, что мне нужны мотоботы "на мальчика"
А мальчик начинает выеживаться, отмахиваться и ныть "нумаааам, ну мааааам, ну не надо, нумаааам".
Подарила ему альпенстаровские боты, выходим... и я ему говорю: "ну и мудаг же ты! Большинство из тут присутствующих получат сегодня носки и бритвы...а тебе за подарок даже трахать меня ни разу не пришлось, сука, мог бы и благодарность продемонстрировать".
Я это к чему... в жопу ваше 23 февраля.
Сообщение отредактировал Днiпро: 11 февраля 2015 - 20:47
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:05
Прошлого 23 февраля вытаскиваю приятеля в Байкленд, и объясняю продавцу, что мне нужны мотоботы "на мальчика"
А мальчик начинает выеживаться, отмахиваться и ныть "нумаааам, ну мааааам, ну не надо, нумаааам".
Подарила ему альпенстаровские боты, выходим... и я ему говорю: "ну и мудаг же ты! Большинство из тут присутствующих получат сегодня носки и бритвы...а тебе за подарок даже трахать меня ни разу не пришлось, сука, мог бы и благодарность продемонстрировать".
Я это к чему... в жопу ваше 23 февраля.
Ждем новых носок и бритвенный прибор в подарок!
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:08
Хер вам - я вас слишком мало знаю и еще не люблю)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:36
Хер вам - я вас слишком мало знаю и еще не люблю)
Как в подвал ломится- так это ты вся в доску своя))) А носки с одноразовыми мордоскоблилками дарить- так сразу "я вас слишком мало знаю"))))
Путается в показаниях, так и запротоколируем)))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 11 февраля 2015 - 21:43
.Я это к чему... в жопу ваше 23 февраля.
Ну, если только ему. Может из-за этого у вас и не срослось?
И, таки, да. Может носки и бритва автомобилисту больше нужны. Подарок - это не цена, а знак внимания. Шлепок по попе тоже может быть подарком, но не все его смогут оценить.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных