Это песдец, товарищи
Куда я попала
Терпи казак, растаманом будешь!
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:23
Дядь президент, а Дядь президент!!!... А когда в следующий раз в Дабл Чумном Бубоне соберёмся?)))))
мввм
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:24
Чу озвучила дату АсСамблеи, но любой вправе созвать экстренное заседание БезСова по животрепыхающим проблемам человечества! Например, например, на повестке дня рассматривается возможность заседания контактной группы по невыполнению Днiпро Минских соглашений! Но это уже на следующей неделе!
Ура ура ура, товарищЧи!!!
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:28
Терпи казак, растаманом будешь!
ненене, и не просите - и не целуйте... у меня тонкая душевная организация и память в два гигабайта - я имя свое с трудом помню, а тут такие новые знания, образы, смысловые трактовки....я кагта хочу, чтобы слово "рукоблуд" не приобретало новых значений, пожалуйста.
по невыполнению Днiпро
Ап чем ты - никаких соглашений не было, и быть не могло. И ваще - я тут вам план перевыполняю по лузлам, недохуяли мне ишшо чо выполнять?
Хотяяяяя...есть у тебя кое-что, чем ты можешь мной манипулировать, ребе)))
Но этот подгон тебе не по силам... я так бы я клюнула. Прибежала бы, сама, тепленькая.
Сообщение отредактировал Днiпро: 10 февраля 2015 - 21:28
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:33
Гоу в приват)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:34
Дядь президент, это явно наживка))) Я конечно еще не понял, что за ловушка, но на твоем месте дядь, был бы осторожнее)))))
Гоу в приват)))
мввм
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных