Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

ДР Мототерема

06.02.14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 16 марта 2016 - 21:39

rabbi, мне срочно нужен совет, исповедь и причастие....скока берешь за выезд?)))
Я, между прочим 1)тоже соскучилась; 2) Завидую Маше; 3) Ревную тебя к ней же
Смотри - у нас обоих по три причины встретиться и распить чаю))) ЛоснящПОстящаяся твоя морда, мимими))))

Ты уже ко мне Хино ревновала) И где теперь он? А я вот она)
Я с тобой встречусь с удовольствием. А к Володе еду в воскресенье утром туда же , хочешь, приезжай

#62 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 марта 2016 - 21:41

Даблиннн, Вольдемар.....я сама так же,  за неделю такую гастроль забабахала - Москва-Уфа-Москва-СанктПетербург-Минск-Москва

Кстати -  у нас есть предмет встречи. Даже три! Заметь - не два, не одно, три пива. Совпадеееение? Не дуууумаю))))

Спасибо, Инот)))

Сообщение отредактировал Днiпро: 16 марта 2016 - 21:50

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#63 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 марта 2016 - 21:43

rabbi, мне срочно нужен совет, исповедь и причастие....скока берешь за выезд?)))
Я, между прочим 1)тоже соскучилась; 2) Завидую Маше; 3) Ревную тебя к ней же
Смотри - у нас обоих по три причины встретиться и распить чаю))) ЛоснящПОстящаяся твоя морда, мимими))))

"В очередь, сукины дети! В очередь!" (с)

1) И я ; 2) Я Маше нувотваще не завидую; 3) У тебя Инот где-то залежался. Зажралась совсем! Это в пост-то!!! 

Рабби, поставь её в конец очереди!

#64 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 16 марта 2016 - 21:50

Завидовать вообще грешно. А мне, к тому же, и нечему завидовать... Ничем не лучше других, в неких вещах - хуже. Но стараюсь, хотя бы... исправиться
А что касаемо поста.. Батюшка строго-настрого только мясо запретил есть. Вот прям никак... С остальным если не получается сразу, то можно. Ну это конкретно мой случай

#65 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 марта 2016 - 21:53

Машуня, Спасибо за приглашэние, но я не воцерковлена именно по причине отсутствия мотивации воцерковляться. Что, хочу отдельно отметить, является лично моими субъективными траблами - а не примером, ни плохим, ни для подражания)))

Mali Miš, окак...прям, думаешь, залежался, пора пошэвелить да покувыркать? В пост-то?)))

Сообщение отредактировал Днiпро: 16 марта 2016 - 21:54

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#66 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 16 марта 2016 - 22:05

Машуня, Спасибо за приглашэние, но я не воцерковлена именно по причине отсутствия мотивации воцерковляться. Что, хочу отдельно отметить, является лично моими субъективными траблами - а не примером, ни плохим, ни для подражания)))

Ну так можно же после службы чаю выпить) или ещё чего?! ) В общем я с тобой завсегда

#67 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 марта 2016 - 23:08

Днiпро, ткни в него палкой, если ещё не разложился. А чего в пост? И в пост можно, аки по любви, да с взаимного согласия! Был бы мир да покой да падаль не воняла.

Сообщение отредактировал Mali Miš: 16 марта 2016 - 23:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных