Я хочу быть в теме , как и Чучен муж))
Читайте газеты, и будете в курсе!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 21:46
Не люблю желтую прессу.Руслик ни хуя не любит масло в огонь подливать)))))
Читайте газеты, и будете в курсе!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 22:01
Тогда нефиг Артемона слушать! Он маленький, глупенький, короче балаболит херь разную, а ты ведешься на его фантазии!
Отправлено 07 марта 2014 - 00:34
фига у тебя корона)))) а кто тебе говорил, что ты добрая?))))Какой же я камушек, Кирюшка)) Я чёрный властелин, умеющий настроить "стадо", которое конечно же не имеет своего мнения, (заметь мнение основано на фактах и наблюдениях), во имя... во имя.... вот даже сама не знаю во имя чего. А просто так, видимо)
Это же все неправда что я добрая и хорошая. Тебе кажется....... ))) А ну и всем остальным тоже кто меня уже долго знает
ANGELE MI MECVM SIS ME ANTECEDAS TE SEQVAR
Отправлено 07 марта 2014 - 06:30
А где тут Я ?)))завтра в бурбоне
Рабби в центре)
У меня-то короны нет, мне всё ближе к людям приятней, но кое кто мне усердно её пытается натянуть, и приписать слишком большое влияние на тру байкеров, которые ну конечно же не имеют своего мнения...фига у тебя корона)))) а кто тебе говорил, что ты добрая?))))
)))
Отправлено 07 марта 2014 - 07:59
А где тут Я ?)))
гы,Машунь,это очень закрытый круг общения,такие тру......коты.....нам туда нельзя,......те корона мешает))))))))))))))))мну воще как всегда тапком пугают))))))))))))))))
мы с тобой на охоту пошли
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 07 марта 2014 - 08:09
я это сутра читаю и как понял Агент "К" ощутил недовольство от агента "Э" (или наоборот) где-то там промелькнула Агент "Chu", типа катализатора что ли, и смысл словесных перепалок сводится к обозначению своей политической позиции и границ территори го-ва. Пока что проходят относительно мирные митинги и люди не собираются применять оружие, хотя некоторые сторонние агрессоры переодически пытаются подлить масло в, так сказать, огонь. Сложно предположить как ситуация сложится далее, ну а пока нам остается только наблюдать. У меня все, с вами был Джингл передаю слово в студию, Епистафий...
мввм
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных