Упс, кажись я наговорил лишнего))))

Отправлено 06 марта 2014 - 21:38
Чуча свидетель))))
ты чо ?тут свидетелей убирают.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь точняк придется скрываться(((((((((((((((там где игра в города закончилась
ну тогда я вапще нилуя не понимаю.
Прэзик всю масленницу зырил на мои коленки и совсем забыл про Сапсаныча))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 06 марта 2014 - 21:41
ты чо ?тут свидетелей убирают.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь точняк придется скрываться(((((((((((((((там где игра в города закончилась
Я на Реда зырил, чтобы он не просек как я твои коленки щупаю!!!! Или как это у нас теперь называется "педикюр делал" ))))))
мввм
Отправлено 06 марта 2014 - 21:41
Теперь вообще ничего не понял, как он мог пялиться на твои коленки всю масленицу, если СапСаныч сказал, что Рабби уехал до масленицы, вы пошли с Вовой в нумера и единственное, что он смог это позырить на твои коленки???ты чо ?тут свидетелей убирают.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 21:43
Пускай будет очевидцем. Это сути не меняет.
Ха! Желторотик!
Теперь вообще ничего не понял, как он мог пялиться на твои коленки всю масленицу, если СапСаныч сказал, что Рабби уехал до масленицы, вы пошли с Вовой в нумера и единственное, что он смог это позырить на твои коленки???
Руслик! Ты ваапче много вопросов задаешь, для темы в которой Чучен муж присутствует!!!
мввм
Отправлено 06 марта 2014 - 21:44
Я хочу быть в теме , как и Чучен муж))Ха! Желторотик!
Руслик! Ты ваапче много вопросов задаешь, для темы в которой Чучен муж присутствует!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных