а я буду бегать и визжать
![]()
![]()
я хочу на это смотреть!))
Отправлено 06 марта 2014 - 17:04
А че за хрень!? Если чего я за КапЧука и Машульку!!!
я это сутра читаю и как понял Агент "К" ощутил недовольство от агента "Э" (или наоборот) где-то там промелькнула Агент "Chu", типа катализатора что ли, и смысл словесных перепалок сводится к обозначению своей политической позиции и границ территори го-ва. Пока что проходят относительно мирные митинги и люди не собираются применять оружие, хотя некоторые сторонние агрессоры переодически пытаются подлить масло в, так сказать, огонь. Сложно предположить как ситуация сложится далее, ну а пока нам остается только наблюдать. У меня все, с вами был Джингл передаю слово в студию, Епистафий...
Отправлено 06 марта 2014 - 17:20
Отправлено 06 марта 2014 - 17:25
Честно говоря я Карса видел всего несколько раз Просто поздоровались, общения никакого не было вообщеУ меня не может быть к нему ни хорошего не плохого отношения Конфликта тоже никакого нет соответственно Параллельно А то что ему там кто то обо мне что то наговорил и он поверил в это ,то это уже его проблемы Я тут не при чем
Эдик у тя прослеживается маниакальная паранойя.....кому ты нужен тя обсуждать?
я пздц доверчивый .... а вы сцуки этим пользуетесь
и да мои проблемы - это мои проблемы, ты то тут причём
Отправлено 06 марта 2014 - 17:50
если люди паралельны друг другу откуда у тя может быть отриц ко мне отношени,тока с чьих то слов (Машкиных) Я не пойду, если он пойдет и так целый день ...Эдик у тя прослеживается маниакальная паранойя.....кому ты нужен тя обсуждать?
![]()
![]()
![]()
я пздц доверчивый .... а вы сцуки этим пользуетесь![]()
![]()
и да мои проблемы - это мои проблемы, ты то тут причём
Отправлено 06 марта 2014 - 18:14
Ого, бегимот на аве замурлыкал))))
Повторяй за мной: я камушек на берегу моря... (дальше завтра расскажу))
))))
Отправлено 06 марта 2014 - 18:22
я в два раза меньше его почти
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных