я не собираюсь бычиться ни с кем Завтра я все это уже забуду Кроме того, я человек сдержанный и не показываю свои эмоции Я вообще могу хоть с Карсом придти и сидеть весь вечер Ток ему слабо будет Зачем приходить? Потому что они добиваются того чтоб я не пришел За этим На войне как на войне А так конечно ....Напишу так :
в свете последних событий , я бы посоветовал Эду воздержаться от посещения Бурбона 07,03,2014.
ну это реально ясли, сидеть и бычиться друг на друга ?????
Зачем ???
Что за необходимость????

Отправлено 06 марта 2014 - 16:00
Отправлено 06 марта 2014 - 16:05
я не собираюсь бычиться ни с кем Завтра я все это уже забуду Кроме того, я человек сдержанный и не показываю свои эмоции Я вообще могу хоть с Карсом придти и сидеть весь вечер Ток ему слабо будет Зачем приходить? Потому что они добиваются того чтоб я не пришел За этим На войне как на войне А так конечно ....
что за бред? набор фраз...... у доктора давно был? чёт у тя с головой походу. Меня то ты сюда за каким приплёл? нах ты мне не сдался сидеть с тобой ещё. я не воспитатель в яслях!!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 16:22
Карс в любом случае я там много времени не смогу провести т к уезжаю из Москвы на праздники А ты конечно мож там сидеть хоть до вторника и радоваться
блеадь........чё ты тупишь то? я вроде везде написал что не иду на встречу в пятницу.......
в любом случае спасибо что разрешил....
Ыыыыыы
Да тебе слабо просто)))))))))))
Сцыкатно, таксказать)))
меня раскусили....на встречи больше не хожу....буду тут писульки писАть и в сапе.....
ибо ссыкотно ппц.....
Отправлено 06 марта 2014 - 16:36
я в два раза меньше его почтиВат, а ты Карсика будешь бить если он тебе нахамит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных