Ненене, Сатаневич прав. Я вот в субботу выкатила мот из дома, но кататься буду чуть пожже, когда установица погода.
А то тут просто попьешь пивка вечерком на улице, так потом сопли до колен, нуивонах.
ё погода ё
#31 Не в сети
Отправлено 11 мая 2016 - 18:02
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#35 Не в сети
Отправлено 11 мая 2016 - 22:16
ну ваще-то я тута самая дедушка БабНюра, духи.
Категорию А я открыла не то в 1999, не то в 2000 году, щас ужэ и не упомнить. И в отличае от всяких мопэдистов, ездить сразу начала на тяжелой технике - на Днепре...а все оттого, что, казалось, БабНюра к успеху шел - но не фортануло, из Восхода чот не сросься у меня чоппер, несмотря на удлиненную вилку и каплевидный бак.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#38 Не в сети
Отправлено 13 мая 2016 - 20:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных