Я уже в футболке шмонаюсь.
И я.
Сверху телогрейки ношу.
Отправлено 09 мая 2016 - 11:51
Как эксперт по погоде смею заявить что лето запаздывает. Что говорит либо о всем лете что будет говёное, либо раскочегарится к концу только и возможно в августе будет еще тепло... обычно в апреле норм, а в начале мая уже в кофтах ходить должны...
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 11 мая 2016 - 08:32
Отправлено 11 мая 2016 - 09:43
Сашулька, дорогой и нежный, я в минус 20 в прорубь окуналась в январе, а потом на ветру на скамеечке одевалась и с мокрыми волосами по пояс домой ехала)) Мне морозы и ветер по барабану) А сейчас 9 утра и уже плюс 20 - жарень) А вот в конце мая вангую понижение и не выше плюс 10Все дорогие и роскошные вещи нежные и хрупкие )))))))
Выйди вечером на балкон в майке и трусах, не знаю ваши трусы нагрузки не несут тепловой, так что на усмотрение )))) и включи на себя вентилятор. Когда солнце уйдет, будет эффект как на мотоцикле типо ты едешь 60 км/ч. Дубак будет. +6 ночью. Ну +10. При такой t еще в марте можно было ездить тогда )))))
Сообщение отредактировал Машуня: 11 мая 2016 - 09:44
Отправлено 11 мая 2016 - 10:09
Отправлено 11 мая 2016 - 14:50
Хрень вы тут какую-то пишите! Сезон открывается после открывания сезона! А открывается он у нас в конце июня - начало июля! Все остальное произвольщина и отсебятина! Без благословления, так сказать!
Сообщение отредактировал rabbi: 11 мая 2016 - 14:50
мввм
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных