Официальное Открытие Сезона 2016 МВ ТЕРЕМОК МВВМ! ТАК И НЕ СОСТОЯЛОСЬ! СВОЛОЧИ!
#71 Не в сети
Отправлено 11 сентября 2016 - 17:33
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#75 Не в сети
Отправлено 13 октября 2016 - 16:42
безынотовыми
Короче, у меня сломаны ребра и вообще-то я хз, какие планы у меня на выходные.
Но если вы уговорите придти Инота, то я тогда бы очень не против оказаться тожэ в Пилзнере и трогать его под столом за коленку !!! тоисть как это ...это была не не коленка????
Сообщение отредактировал Днiпро: 13 октября 2016 - 16:42
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#77 Не в сети
Отправлено 13 октября 2016 - 19:38
Письменное разрешэние от жэны принесешь?
А от Инота?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#78 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 08:08
Ну и чего я в Пилзнере не видел в одно лицо?
Чай там не подают, а пивом Сатаневича не заманишь.
БабАнька видимо очередного коня в горящей избе гоняла, от чего он и утонул. Теперь вот хочет расширить свой опыт до Инотов, но уроков у Сатаневича брать стесняется. Боится, что он её опыт перенимать будет.
Ладно. Подожду первого снега и пойду в Дурдом на Гиннес.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#80 Не в сети
Отправлено 14 октября 2016 - 08:45
Непонятно, с каких пор и с какой стати Сатаневич преподает подготовительные курсы по Инотам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных