Официальное Открытие Сезона 2016 МВ ТЕРЕМОК МВВМ! ТАК И НЕ СОСТОЯЛОСЬ! СВОЛОЧИ!
Автор
bedman
, 21 мар 2016 10:18
Сообщений в теме: 112
#62 Не в сети
Отправлено 15 июля 2016 - 19:41
Ему, кроме как на себя, надеяться не на кого. А вера в себя придаёт уверенности и ... тяжести к полученным травмам.
Я за экип. Сам испытал на себе. Испытал и рад, что был в экипе.
Сообщение отредактировал 5566: 15 июля 2016 - 19:41
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#63 Не в сети
Отправлено 15 июля 2016 - 20:49
Я предпочитаю не испытывать ни себя, не экип )))) а раз я это делать не собираюсь тогда зачем мне экип? )))) мою движет не вера в чудеса. Я просто проецирую в момент движения своё дтп об любую угрозу. Как пункт назначения фильм. Никто неожиданно не перестроиться или начнет движение без моего умственного согласия)))) я могу вас научить ))) берете шлёпки, майку олкаголичку и шорты. Садитесь на мот и тут мозг сообщает об угрозе. О великих последствиях. У здорового человека вырабатывается страх и выплеск адреналина. Инстинкт самосохранения не даст вам тронуться даже на моте с места, не проработав возможные последствия и игрозы. За счет адреналина время замирает как в матрице и есть время обдумать пути решения. ))))) я думаю надо книгу написать. А то никто не понимает религию, а она работает исправно 10й год.
В камин руку сунуть боязно. Ясно что ошпарит. Одеваем экип. Но можно не одевать экип. Варианты есть. Не суйте руку. Или ждите кадры остынет. Можно водой обливаться... много путей решения без экипа. ))
В камин руку сунуть боязно. Ясно что ошпарит. Одеваем экип. Но можно не одевать экип. Варианты есть. Не суйте руку. Или ждите кадры остынет. Можно водой обливаться... много путей решения без экипа. ))
я езжу на красном дьяволе!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных