Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем Володька сбрил усы?

метаморфирование ПрЭз Рабби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#41 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 17 марта 2016 - 14:48

Тебе что её прощать? Она тебе что сделала? В мире это происходит сплошь и рядом. Даже русские так делают. Почитай новости. А сколько не освещается прессой... не парься в общем. А то так крыша уедет и все. Пропала женщина )))))

я езжу на красном дьяволе!

#42 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 17 марта 2016 - 14:53

Масяня, не пытайся сразу все понять и осмыслить)))) Мозх взорвется))) И влезай в Богословские беседы только для постановки научного опыта, но не как для кахетинцами населения, тем более в интернете.

Тебе служба вчера понравилась? Как я Тебе в сарафане?

мввм

#43 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 17 марта 2016 - 14:56

Женщина это что? ))) это субъект для тавота сегота. Потом родила и ушла в монастырь что б муж дальше нес свою мессию молоденьким жрицам ! )))))

я езжу на красном дьяволе!

#44 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 17 марта 2016 - 14:58

rabbi, в социопатии есть некоторая прелесть, Вольдемар))) 

nastol.com.ua-6880.jpg

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#45 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 17 марта 2016 - 15:11

Это Ты меня считаешь социопатом?

Усё, братцы, мне пора бежать! Сегодня читается последняя часть канона Андрея Критского! Если вам в падлу зайти в церковь, то послушайте его хотя бы на ютубе)))) Вестчь абалденная! Буду строчить вам с теФеЛона!

мввм

#46 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 17 марта 2016 - 15:15

Балбееес))) Себя я считаю социатом. себя (*стучить пагалаве), чиво ты, совсем уже штоли? Вот эгоцентрист какой))))))))))))))))

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#47 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 17 марта 2016 - 15:26

Я эгоцентрик? Да, но не больше чем сатаневич!

мввм

#48 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 17 марта 2016 - 16:01

Масяня, не пытайся сразу все понять и осмыслить)))) Мозх взорвется))) И влезай в Богословские беседы только для постановки научного опыта, но не как для кахетинцами населения, тем более в интернете.

Тебе служба вчера понравилась? Как я Тебе в сарафане?

В Богословских беседах, слушая разные точки зрения, я тоже пытаюсь себя познать, что цепляет, а что нет. И себя тут не обманешь... На какие-то слова сердце откликается, на какие-то нет. Но в любом случае понимаю прекрасно что каждый останется при своём мнении)

Служба очень понравилась. Это первая в моей жизни служба, которую я отстояла всю целиком, всегда или раньше уходила, или позже приходила.. (Не считая служб двух Крещений моего и дочиного) Очень обрадовалась твоей жене, а сын у тебя ну просто вообще Прынц)) Здорово, что тоже ходит на службы.
Ты был молодец, я отче наш вместе с тобой вслух 5 раз читала) Ёкнуло, когда ты один раз сбился, но все равно ты крут. Молодчина ) Мне эти слова на старославянском читать-то сложно, не то что говорить вслух.. А у тебя выходит ладно и здорово)
Ну а батюшка.. ну ты сам все знаешь. Спасибо что познакомил. Чудо - человек, я такого искала много лет. Со разными пыталась говорить, но вот, наверное, нашла своего) Это важно. И спасибо тебе за молитвенник ещё раз огромное. В воскресенье приеду, но не к 9, а к 10, я до 9 работаю, пока доеду, будет 10.

#49 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 17 марта 2016 - 16:13

Тебе что её прощать? Она тебе что сделала? В мире это происходит сплошь и рядом. Даже русские так делают. Почитай новости. А сколько не освещается прессой... не парься в общем. А то так крыша уедет и все. Пропала женщина )))))

Тут понимаешь какое дело... Не в моем прощении её... А в моих агрессивно-ненавистнических чувствах к многим человеческим особям. Это ведь не правильные чувства... И нужна работа над собой.
Но они правильные в данном контексте..
Диссонанс.
Я об этом

А так-то я как женщина не пропаду) Монашки из меня не получится даже если всю платками замотать до пят) Да и свои любимые панк-рок концерты и пиво пенное (не в пост)), не променяю) Просто это скорее поиск себя, истины, ну и покаяние, естественно

Сообщение отредактировал Машуня: 17 марта 2016 - 16:17

#50 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 17 марта 2016 - 17:56

Гм
Самое смешное - что из меня бы монашка получилась ваще как нефик делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных