Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем Володька сбрил усы?

метаморфирование ПрЭз Рабби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#11 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 марта 2016 - 16:09

Моему восторженному воцерковлению была подставлена подножка в виде постулата "либо брак - либо марш в монастырь, нехрен тут в миру саботировать" . 
Я попыталась. как Машка со своим молоком в пост, найти пути обхода - "а это обязательно?", " не, ну может не наааадо?", "а есть какие-нибудь другие способы доказать любовь к богу?" и пр.

Но меня отправляли и отправляли какие-то особые мощи целовать и  просить благочестивого супружества, хоть ты тресни...не, мне  не сложно, хотя и пришлось бы забыть о микробиологической безопасности, бррр - затык был в другом, зачем Церкви моя неискренняя молитва? Богу-то она  не нужна, я точно знаю...
Слушайте, вот пока я тут писала - меня осенило...может, цель была именно на монастырь меня сподвигнуть? Ну, дык надо было как-то тоньше, мягче что ли

Сообщение отредактировал Днiпро: 16 марта 2016 - 16:51

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#12 Не в сети   126

126

Мотогаражанин

• Модератор
  • 386 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяОн самый
  • ГородТот самый
  • КолёсаТе же

Отправлено 16 марта 2016 - 16:52

Я языка не чувствую,

в страстную седмицу на клиросе позавываешь, потом будешь говорить, чего не чувствуешь.

#13 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 марта 2016 - 16:54

126, как ты думаешь - его отпустит, как тебя, или он теперь на всю жизнь такой? 

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#14 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 16 марта 2016 - 17:44

Культурологии небыло в институте что ли? )) все это от лукавого ))))) религия была придумана для отвода глаз

я езжу на красном дьяволе!

#15 Не в сети   126

126

Мотогаражанин

• Модератор
  • 386 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяОн самый
  • ГородТот самый
  • КолёсаТе же

Отправлено 16 марта 2016 - 18:16

126, как ты думаешь - его отпустит, как тебя, или он теперь на всю жизнь такой?

Эти вещи в рамках пьяного базара-то сложно формулируемы, а ты тут , на форуме ебанатов пытаешься просветления достичь. Брось. Пустое.

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#16 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 марта 2016 - 18:28

Я пытаюсь просветлением поделица)))
Тока меня Рабби сжечь пытаеца, тоже мне, торквемада недобитая))))
Вот я и интересуюсь, как бы его так половчее....ээээ....благословить, чтоб он вернулся в наши нестройные, но задорные ряды пиволюбов. А то гложет меня, братцы, совесть - кабутта, это я виновата, нарушила закон равновесия. Я пить начала - а он, вишь, почти  бросил. Видимо, численность бухающего контингента и количество праведников - это какая-то константа, вот и принял наш душегубецспаситель ношу целомудрия, трезвения и всяческого воздержания. Иначе песдец же этому городу...только на мне все и держалось, ибо сказано,бла-бла-бла  пока есть хоть одна праведная душа бла-бла-бла.... Тока мне кажэца он как-то не очень справляеца пока, вот я и пережываю))))

Сообщение отредактировал Днiпро: 16 марта 2016 - 18:29

#17 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 16 марта 2016 - 20:46

О себе попекись заблудшая Овча! Видимо грех Тебя гложет тяжкий - три пива зажала страннику! Покайся и налей, все встанет на круги своя. Или на службу приходи, у нас клёво!

126 в страну не ногой! Его после того как он разбил скрижали о цепь мироздания Опус Деи Теремка разыскивает! Он отбыл в неизвестном направлении Тайскую Епархию основывать!

Вот даст Бог, и рукополаж меня, я тогда 126 в диаконы протежировать буду! У нас чумовой приход будет))))

Сообщение отредактировал rabbi: 16 марта 2016 - 20:48

мввм

#18 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 16 марта 2016 - 21:30

Ты щас намекнул, што я пидорас?))))

Баб Нюр. Ты чо? Ты у нас Река-Мотоцикл. Стройная, текучая, трескучая.

Я как раз наоборот. О том что если ты испытываешь нормальные чувства к противоположному полу, то это нормально.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#19 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 16 марта 2016 - 21:38

5566, спасибо, успокоил))))))

rabbi,слыыыыыышь, странник.....а по рогам - за Овчу? Ты чиво абзываишься? Я, конешно все понимаю, но берега-то видь , я ж обидчивая и ранимая. Человек тонкой душэвной организации,понимать надо... а ты грубиянишь мне тут (*шумно сморкается в батистовый платок с монограммой)

#20 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 16 марта 2016 - 21:46

Не рычи на меня! (* вытирая лицо)

мввм