Двоишнег, нет такова слова - правильно "Бабонька" или "Бабёнка"
Мысленно посылаю тебе лучи добра словарь Ожегова
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 14:26
Отправлено 25 марта 2016 - 14:25
Мысленно посылаю тебе лучи добра словарь Ожегова
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 14:26
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 марта 2016 - 14:32
...Мне-то есть, чем заняться...
Весна, солнце, пис и фсётакое.
Мысленно посылаю тебе
лучи добрасловарь Ожегова
Как это нет?
Сразу, вначале. А после БабНюра.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 25 марта 2016 - 14:34
я ищу во мху инота, у меня инотодефицит всего организма, поэтому я буду брюжжать и нудеть, а не бесить и раздражать...хотя, если подумать, у меня получится и совместить, фе вам всем.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 марта 2016 - 14:56
Отправлено 25 марта 2016 - 15:12
Ну чо ты палишь! Сама подсунула мне этот рецепт, мол хороший, помогает, а оно вона как... теперь вот последствия, последствия.... )О,Машка уже с утра бухнула)))))видать "бабушкиного коктейля" лишка махнула
Думает в детство впала,ан нет-в маоазм
В маразм
Отправлено 25 марта 2016 - 15:21
А ты ещё не знаешь эту формулу? Пфф.. Леха-Леха.. 10 капель валерьяны, 10 капель валокордина, 10 капель пустырника, 10 карвалола, ну и ещё что-нить можно примешать)Если это водка со швепсом, то там за вечер можно бутылку водки уговорить на одно лицо мужеского пола.
Отправлено 25 марта 2016 - 15:41
я нашла во мху Инота - я обратно щесливый)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных