#172 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 13:10
С вами забудешь! ))Машадь еще забыла ))))
Аня это ж еврейское имя. Евреи тут и сям... оккупация чо
Мария тоже древнееврейского происхождения от Мириам)
И Александр - тоже!
Алекса́ндр (ἀλέξω «защищать», ἀνήρ (р.п. ἀνδρός) «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён. Женская форма имени — Алекса́ндра.
Наряду с христианскими месяцесловами, имя включено и в свод еврейских имён.
#173 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 13:30
Это "до свидания" или угроза?) Анна суровая женщина.
Это "м? Ну ладно, на здоровье, пожалуйста, тока я в этом не участвую"...я индиффирентна к раздражающим факторам, разум должен быть по-детски радостным и светлым, а где пошалить есть много мест, так что даже без жалости могу пойти. ыыы,ну типа в тему Барсика
По теме имен - вспомнилось вдруг...в святцах мне понравилось два женских имени. Тока под них отчество надо менять, а я не могу - папу люблю. Поэтому, скрепя сердце, крестилась все-таки Анной, а не Яздундоктой или Снандулией.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#174 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 13:52
ыыы...одноклассницу крестили - попик молоденький в святцах не нашел "Ульяны", окрестил "Иулеанией"...что до сих пор является предметом дикого троллинга Иулеании Васильевны.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#175 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 13:55
Это "пока" ) Всмысле попрощались ли ты это это временное ограничение, мол Пока что...Это "м? Ну ладно, на здоровье, пожалуйста, тока я в этом не участвую"...я индиффирентна к раздражающим факторам, разум должен быть по-детски радостным и светлым, а где пошалить есть много мест, так что даже без жалости могу пойти. ыыы,ну типа в тему Барсика
.
Поскольку мозг действительно должен быть радостным и светлым, ты и будешь для меня Нютиком-Анютиком) Бабкой успеешь лет через 30. Ну или наши тебе напомнят ыыы)
У нас Крестная Иулия, тк Юлии в святцах нема..ыыы...одноклассницу крестили - попик молоденький в святцах не нашел "Ульяны", окрестил "Иулеанией"...что до сих пор является предметом дикого троллинга Иулеании Васильевны.
#176 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 14:07
...ты и будешь для меня Нютиком-Анютиком)
Маш, я вот чисто из любопытства интересуюсь - у тебя с головой не очень в порядке или ты решила меня подоебывать?
Так я тебя довольно быстро найух пошлю, причем именно в качестве прощанья. Мне-то есть, чем заняться вместо бесконечного объяснения тебе уже объясненных вещей или ваще, упаси Боже, перевоспитания тебя через наказание. Мне не нравится такое обращение - что , простите, в этом непонятного?
Вроде взрослая уже тетка, учись слышать окружающих - возраст, в котором снисходительно прощался образ дурочки. которая не соображает, чего она несет, прошел, Маша, прошел. Умнеть пора! Сделай, пожалуйста, так - чтобы с тобой было приятно общаться.
Весна, солнце, пис и фсётакое.
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 14:11
#177 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 14:15
Ладно, ладно)) Анна так Анна.Маш, я вот чисто из любопытства интересуюсь - у тебя с головой не очень в порядке или ты решила меня подоебывать?
Так я тебя довольно быстро найух пошлю, причем именно в качестве прощанья. Мне-то есть, чем заняться вместо бесконечного объяснения тебе уже объясненных вещей или ваще, упаси Боже, перевоспитания тебя через наказание. Мне не нравится такое обращение - что , простите, в этом непонятного?
Вроде взрослая уже тетка, учись слышать окружающих - возраст, в котором снисходительно прощался образ дурочки. которая не соображает, чего она несет, прошел, Маша, прошел. Умнеть пора! Сделай, пожалуйста, так - чтобы с тобой было приятно общаться.
Весна, солнце, пис и фсётакое.
#178 Не в сети
Отправлено 25 марта 2016 - 14:16
Спасибо.
И Иноту тоже спасибо!
Пи.Ся. Вольдемару - можно абзывацца, кстати, на что бы ни сподобился его извращенный ум. Этой жопе в рясе вообще можно практически все, он меня умиляет.
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных