Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зачем Володька сбрил усы?

метаморфирование ПрЭз Рабби

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#171 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 25 марта 2016 - 12:54

Машадь еще забыла ;)))))

Аня это ж еврейское имя. Евреи тут и сям... оккупация чо

я езжу на красном дьяволе!

#172 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 13:10

Машадь еще забыла ;)))))

Аня это ж еврейское имя. Евреи тут и сям... оккупация чо

С вами забудешь! ))

Мария тоже древнееврейского происхождения от Мириам)
И Александр - тоже!
Алекса́ндр (ἀλέξω «защищать», ἀνήρ (р.п. ἀνδρός) «мужчина») — одно из самых популярных личных мужских имён. Женская форма имени — Алекса́ндра.

Наряду с христианскими месяцесловами, имя включено и в свод еврейских имён.

#173 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 13:30

Это "до свидания" или угроза?) Анна суровая женщина.

Это "м? Ну ладно, на здоровье, пожалуйста, тока я в этом не участвую"...я индиффирентна к раздражающим факторам, разум должен быть по-детски радостным и светлым, а где пошалить  есть много мест, так что даже  без жалости могу пойти. ыыы,ну типа в тему Барсика :P

По теме имен - вспомнилось вдруг...в святцах мне понравилось два женских имени. Тока под них отчество надо менять, а я не могу - папу люблю.  Поэтому, скрепя сердце, крестилась все-таки  Анной, а не Яздундоктой или Снандулией.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#174 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 13:52

ыыы...одноклассницу крестили - попик молоденький в святцах не нашел "Ульяны", окрестил "Иулеанией"...что до сих пор является предметом дикого троллинга Иулеании Васильевны.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#175 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 13:55

Это "м? Ну ладно, на здоровье, пожалуйста, тока я в этом не участвую"...я индиффирентна к раздражающим факторам, разум должен быть по-детски радостным и светлым, а где пошалить есть много мест, так что даже без жалости могу пойти. ыыы,ну типа в тему Барсика :P
.

Это "пока" ) Всмысле попрощались ли ты это это временное ограничение, мол Пока что...

Поскольку мозг действительно должен быть радостным и светлым, ты и будешь для меня Нютиком-Анютиком) Бабкой успеешь лет через 30. Ну или наши тебе напомнят ыыы)

ыыы...одноклассницу крестили - попик молоденький в святцах не нашел "Ульяны", окрестил "Иулеанией"...что до сих пор является предметом дикого троллинга Иулеании Васильевны.

У нас Крестная Иулия, тк Юлии в святцах нема..

#176 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 14:07

...ты и будешь для меня Нютиком-Анютиком) 

Маш, я вот чисто из любопытства интересуюсь -  у тебя с головой не очень в порядке или ты решила меня подоебывать?

Так я тебя  довольно быстро найух пошлю, причем именно в качестве прощанья. Мне-то есть, чем заняться вместо   бесконечного объяснения тебе уже объясненных вещей или ваще, упаси Боже, перевоспитания  тебя через наказание. Мне не нравится такое обращение - что , простите, в этом непонятного?

Вроде взрослая уже тетка, учись слышать окружающих - возраст, в котором снисходительно прощался образ дурочки. которая не соображает, чего она несет, прошел, Маша, прошел. Умнеть пора! Сделай, пожалуйста, так - чтобы с тобой было приятно общаться.

Весна, солнце, пис и фсётакое.

Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 14:11

#177 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 14:15

Маш, я вот чисто из любопытства интересуюсь - у тебя с головой не очень в порядке или ты решила меня подоебывать?
Так я тебя довольно быстро найух пошлю, причем именно в качестве прощанья. Мне-то есть, чем заняться вместо бесконечного объяснения тебе уже объясненных вещей или ваще, упаси Боже, перевоспитания тебя через наказание. Мне не нравится такое обращение - что , простите, в этом непонятного?
Вроде взрослая уже тетка, учись слышать окружающих - возраст, в котором снисходительно прощался образ дурочки. которая не соображает, чего она несет, прошел, Маша, прошел. Умнеть пора! Сделай, пожалуйста, так - чтобы с тобой было приятно общаться.

Весна, солнце, пис и фсётакое.

Ладно, ладно)) Анна так Анна.

#178 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 25 марта 2016 - 14:16

Спасибо.

И Иноту тоже спасибо!

Пи.Ся. Вольдемару - можно абзывацца, кстати, на что бы ни сподобился его извращенный ум. Этой жопе в рясе вообще можно практически все, он меня умиляет.

Сообщение отредактировал Днiпро: 25 марта 2016 - 14:19

#179 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 25 марта 2016 - 14:18

Спасибо.

И Иноту тоже спасибо!