Собственно, вот она - тема про смысл жызни, взаимоотношения с Богом, пальпирование с целью определить размер ебанутости и прочие радости теологов, философов и прочих празднословов.
Велкам.
Первым докладчиком назначается Вовка - пусть объяснит общественности, как он дошел до жизни такой, что там порхает в его волнительных формах жывота вместо бабочек и Гиннесса и что за лукавые мысли внушили ему ксендзы!
Поприветствуем, товарищи!
#1 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 13:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
#4 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 13:37
Я бы поддержала, но не понимаю - зачем он в священники хочет. Пусть объяснит, это может меня некоторым образом еще чуть примирить с существованием в данной вселенной))))
А то вот у моего духовника знаете какой экстерьер, мммм, закачаешься - глаза, губы, ноги, жопа...и этот умопомрачительный генофонд - весь в иеромонахи вот взял и пошел.
Пи.Ся. Да, и ничо и не грешница, и ничиво и не блудница....истинный цэнитель мужской красоты - остается цэнителем даже под сводами Храма, оттагта!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#5 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 13:58
...
Пи.Ся. Да, и ничо и не грешница, и ничиво и не блудница....истинный цэнитель мужской красоты - остается цэнителем даже под сводами Храма, оттагта!!!
Можно короче и понятнее:
- Глянул на бабу. И не одной задней мысли.
- Ну и кто ты после этого?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
#6 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 14:12
Ты щас намекнул, што я пидорас?))))
#7 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 14:40
1) лень бриться
2) золото на халяву
3) нихрена работать не надо. Стишки читаешь на хер пойми каком бормотании ))))
4) вялый помидор )))) или в церкви оргии? ))))))))))
Да этих причин масса )))))
5) балахон игиловский ))))) за своего могут принять )))
6) налоговая свобода
7) всем попарям дачки строят. Называют храмами.... в реале крутые дачи с куполами ))
8) нютик пидарас )))) прям пидористый припидарский )))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 16 марта 2016 - 14:43
я езжу на красном дьяволе!
#8 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 15:38
Давайте поддержим Владимира.
Спасибо, спасибо, друзья, за вашу поддержку! Я рад, что могу поговорить об этом с кем-нибудь. Мой путь к воцерковлению был тернист и болезненным. Пока не отрасла борода, она постоянно цеплялась за звенья цепочки для нательного крестика! Это было очень больно! Эпилированных красоток с мазохистскими замашками пинцетов вырывать брови попрошу воздержаться от комментариев!
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#10 Не в сети
Отправлено 16 марта 2016 - 15:58
мой путь к воцерковлению наоборот - был лёгок и интересен. И даже до сих пор легко читаю цс. И помню многое из чинов. Потому и спрыгнул легко, наверное.
Леха, ты знаешь, что я сегодня пережил))) Сегодня отслужили Утреню, 1, 3, 6, 9 великопостные часы и Литургию преждеосвященных)))) Я языка не чувствую, голова абсолютно пустая, но "что-то во мне такая приятная гибкость организовалась")))
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных