#52 Не в сети
Отправлено 10 марта 2016 - 09:22
Скажите ктонить тогда, как это по-белорусски будет?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#55 Не в сети
Отправлено 11 марта 2016 - 19:04
Церамок
Не, такова в Минске не видала
вы себя неправильно ведете, в вашем возрасте пора уже цепляться за любой вариант
Пагавари мне тута....отрасти сначала хоть штота, за што можно если не цэпляца, то хотяб подержаца, пффф
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#57 Не в сети
Отправлено 12 марта 2016 - 19:23
Прям даже жалко, что ноги красивые и некривые - а то можно было бы еще про сход-развал шутить))))
#59 Не в сети
Отправлено 12 марта 2016 - 21:11
эээээ....пасиба, Инот???
Темы с аналогичным тегами 23 февраля, 8 марта
Общение гаражан →
Свободное общение →
С праздником мужчины!Автор Night animal , 22 фев 2014 23 февраля |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных