Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сильные - направо, красивые - налево

23 февраля 8 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#1 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:20

Какнащот провести внеочередное заседание катехизицыонного совета по выяснению гендерно-половых различий и ритауальных торжэств по этому  случаю?

Пи.Ся. ПрЭз, сцуко, халтурит. Заодно надо вынести ему мозг вотум недоверия и занести выговор в бальную книжэчку жалоб и прэдложэний.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#2 Не в сети   Например

Например

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 181 сообщений
  • 44 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • Колёсаразящие диски грендайзера

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:26

Внесите ясность, пожалуйста! Какой курс брать тем кто силен и красив единовременно?

Извините, герцогиня, я сегодня залудил.

#3 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:40

Вспомнилось вдруг:
Крокодил более длинный, чем зеленый - так как крокодил длинный и сверху и снизу, а зеленый только сверху.
Крокодил более зеленый, чем широкий - ведь крокодил зеленый и вдоль и поперек, а широкий только поперек. 
Отсюда вроде следует, что крокодил более длинный, чем широкий...НО!
Крокодил длинный только вдоль, а зеленый и вдоль и поперек - поэтому крокодил более зеленый, чем длинный.
Крокодил более широкий, нежели зеленый - в связи с тем, что  зеленый он только сверху, а широкий и сверху и снизу.
Отсюда вроде уже следует, что крокодил более широкий, чем длинный , и  из обоих теорем может показаться что кpокодил - квадpатный.
Однако, поскольку все неpавенства - стpогие, то настоящий математик [сделает единственно пpавильный вывод: КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ!"

Поэтому перестань задавать глупые вопросы, все же  очевидно...раздевайся!)))
Потом тебе надо будет поотжиматься.  и мы решим - ты более красив, чем силен или наоборот

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#4 Не в сети   Например

Например

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 181 сообщений
  • 44 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:49

Вспомнилось вдруг:

Используя вышеизложенную теорему для того, чтобы раздеться (публично) нужно быть более пьяным чем красивым и сильным. Соответственно при выполнении первого условия нарушаются два основных. Таким образом мы столкнулись с неразрешимым парадоксом. Предлагаю назвать его в честь Дн!про- "Парадокс РекиМотоцикла".

#5 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 18 февраля 2016 - 17:57

Ути-пути, какие мы скромные...интересно - более скромные, чем сильные? В смысле, можешь не раздеваться, мы поможем, только не сопротивляйся.

#6 Не в сети   Например

Например

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 181 сообщений
  • 44 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква

Отправлено 18 февраля 2016 - 18:10

Ути-пути, какие мы скромные...интересно - более скромные, чем сильные? В смысле, можешь не раздеваться, мы поможем, только не сопротивляйся.

Вобще то я спрашивал чисто гипотетически. Себя ни красивым ни темболее физически развитым не считаю)))

#7 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 18 февраля 2016 - 18:16

Не, ниатмазывайся теперь - нам со стороны виднее и вообще мы люди объективные)))
Только мы тебе правду скажем, стоит ли комплексовать или гордиться.

#8 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 18 февраля 2016 - 19:09

Какнащот провести внеочередное заседание катехизицыонного совета по выяснению гендерно-половых различий и ритауальных торжэств по этому  случаю?

Пи.Ся. ПрЭз, сцуко, халтурит. Заодно надо вынести ему мозг вотум недоверия и занести выговор в бальную книжэчку жалоб и прэдложэний.

Кто бы про халтуру говорил...

Его то мы не один раз видели.

Мысль о праздновании 23-8 февраля-марта очень интересна, но Прэзидент не опубликовал своё расписание, хотя и обещал.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#9 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 18 февраля 2016 - 21:49