*мат*..
какая все таки сложная судьба у человека...
вот это трудности, вот это боль...
жизнь как она есть!
Отправлено 03 марта 2015 - 15:05
Итак, вторая серия "Как я бросал курить" ))))))
9-й день без сигарет))))) Опять с химией. В этот раз уже попроще, желание курить исчезло после первой таблетки (в первый раз после пятой). Вчера и позавчера ломало жестко как последнего наркомана. Курить не хотелось, но болело абсолютно все!!! Кости ломило, живот болел, знобило жутко. Дышать стало проще, но все говно лезет носом или кашлем. Поговорил со спортивным врачом (((( сказал, что сейчас только зарядка и ходьба, а все занятия только после осмотра через 9 месяцев((( и то, могут продлить срок до года. Сказал: А, что Ты хотел? И рассказал такое!!!!!!! Короче бросайте курить!))))
мввм
Отправлено 03 марта 2015 - 16:56
совпадение кста я вчера вечером тоже ушел в завязку. вчера ломало. сегодня днём уже крутило даже. плющит конкретно, но я держусь.
но мне не впервой. я курил 10-ть лет. потом на два года бросил курить (2011-2013). потом год прокурил (это был 2014) и вот сча опять бросаю. не хочу всю жизнь курить
бросаю с книгой алана карра. в первый раз помогла чудо было. но сука книга 2-й раз не пашет =((( не работает. одноразовая книга. я её сначало скачал прочитал. бросил ток на 6-ть дней. потом купил и прочёл. вот 2-й день идет.
Сообщение отредактировал SATANAA: 03 марта 2015 - 17:00
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 03 марта 2015 - 17:06
совпадение... и вот сча опять бросаю. не хочу всю жизнь курить
Тебе, как не пьющему это проще сделать. И выгоднее. Я вот больше вынужден пить. Без сигарет алкоголь по другому работает. И вот ещё. Пока курильщики курят, я сижу пью пиво.
Делаем вывод: "С табакокурением борятся производители алкоголя".
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 03 марта 2015 - 17:10
я просто пить раньше бросил чем курить =)))) алкоголь еще та зараза... похлеще сигареток будет. тяжко это всё. на курево в среднем уходит ЗП в год. на алкоголь в среднем уходит две ЗП в год... это такие статьи расходов приличные... и приятные =)))
пить бросить было тоже очень тяжело... как водку так и пиво. водку было легче бросить пить чем пиво.
Сообщение отредактировал SATANAA: 03 марта 2015 - 17:11
я езжу на красном дьяволе!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных