О себе. Курила год, с 16 до 17 лет.
Потом бросила без проблем.
ну это фигня как бэ..
я прокурила около 12 лет.
. Иглоукалывание. Бросил.
куда иголки вставляют? сколько сеансов нужно?
многим помогает?
дорого?
Отправлено 26 марта 2014 - 01:16
Да фигня все это.
Никотинзависимых - единицы... основная масса жертвы ритуальных привычек - "достал сигарету, размял, щелкнул зажигалкой, прикурил, выпустил дым..." и т.п. Руки и мозги под это заточены.
Человек бросает курить когда в мозгах укладывается мысль, что ему это НЕ НАДО!
ИМХО - всякие-разные иглЫукалывания, пчёложопоужаливания, ритуальные пляски с бубном в полнолуние вокруг потушенного "бычка" и т.п. - от лукавого!
Морально созрел - бросил... морально не созрел можно задымить и через 10 лет.
Кто-то созревает при жизни... кто-то не успевает созреть... все сугубо индивидуально и панацеи нету.
Вот как-то так.
Р.S. пока не курю...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 27 марта 2014 - 10:36
куда иголки вставляют? сколько сеансов нужно? многим помогает? дорого?
Курил с третьего класса. Неоднократно пытался бросить. Например. Идём в поход в тайгу на 2 недели. Беру 2 пачки сигарет. Через три дня сигареты кончаются. Но. Как только приходим на конечную точку маршрута, бегу в магазин за сигаретами.
Бросил так. Ходил в поликлинику к иглотерапевту на оздоровительные процедуры (профилактика). Спросил у него о курении. Он говорит, что запросто поможет бросить.
- Надо перед сеансом не курить 12 часов.
- Я, курю через 1,5 - 2 часа.
- А ночью встаёшь курить?
- Нет.
- Приходи завтра утром. С утра не кури.
Я проснулся в 9.00 и к нему. Он ставит мне на ухо иголки. Минуты на 3. Иду домой. Собираемся и едем в пойму на шашлык. Ну понятно, что шашлык без выпивки - не шашлык. Курить хотел. Врать не буду. Но. Вот когда уже невмоготу и рука тянется за сигаретой, вдруг, как тумблер какой-то - щёлк. И не хочу.
Не удержался.
Часов в шесть вечера закурил сигарету. Ощущения не те. Как будто не табак куришь, а солому. Часов в 11 вечера попробовал закурить ещё раз. Через пару затяжек такое отвращение возникло, что я чуть не блеванул. Месяца через 2, во время пьянки, попробовал ещё раз покурить. Выкурил сигарету. Реакций нет никаких. Просто - ноль.
Вот и всё. Больше шести лет не курю.
Цена процедур была 900 руб. (10 дней иглоукалывания, как оздоровительные процедуры + последний сеанс от табачной зависимости). Было это давно и не в Москве.
П.С. Зая тоже описывал, что его отец также бросил курить при помощи иглотерапии. Даже давал адрес этой Китайской клиники в Москве.
Сообщение отредактировал 5566: 27 марта 2014 - 10:38
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 27 марта 2014 - 10:37
Херню порете, батенька. Всё твой организм воспринял..Итак, вчера вечером не выпил таблетку. Сегодня с утра тоже. Покурил с утра одну сигаретку. Никотин чуть-чуть ударил в башку. Запершило здорово горло. Курить было неприятно. Курить не хочется! Т.е. эту одну сигаретку организм не воспринял!
Отправлено 27 марта 2014 - 11:53
Даже давал адрес этой Китайской клиники в Москве.
Супер!
спасибо, что написал))
папочке своему ткну это0
Да фигня все это.
да. согласна с тобой во многом, но вот если брать в расчет кого-нить старой закалки типа моего отца, то я буду до опупения с ним разговаривать о психологических аспектах курения - он фик бросит.
ему нужно что то помогающее, иглоукалывание, таблетки и пр..
пусть это хоть 1000 раз будет плацебо, но многим это необходимо из за какой то безвольности.
не бывает так что человек волевой во всех сферах своей жизни, где то он оставляет места для плавания по течению.
и вот зачастую. это привычки.
понимаешь о чем я?
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных