Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Господа курильщики, это п#%^*ц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#51 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква
  • Колёсанет.тока Виталина марихуана.

Отправлено 25 марта 2014 - 22:56

О себе. Курила год, с 16 до 17 лет.
Потом бросила без проблем.

ну это фигня как бэ..

я прокурила около 12 лет.

. Иглоукалывание. Бросил. 

куда иголки вставляют? сколько сеансов нужно?

многим помогает?

дорого?

#52 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 26 марта 2014 - 01:16

Да фигня все это.

Никотинзависимых - единицы... основная масса жертвы ритуальных привычек - "достал сигарету, размял, щелкнул зажигалкой, прикурил, выпустил дым..." и т.п. Руки и мозги под это заточены.

Человек бросает курить когда в мозгах укладывается мысль, что ему это НЕ НАДО!

ИМХО - всякие-разные иглЫукалывания, пчёложопоужаливания, ритуальные пляски с бубном в полнолуние вокруг потушенного "бычка" и т.п. - от лукавого!

Морально созрел - бросил... морально не созрел можно задымить и через 10 лет.

Кто-то созревает при жизни... кто-то не успевает созреть... все сугубо индивидуально и панацеи нету.

Вот как-то так.

Р.S. пока не курю... :)

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#53 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 27 марта 2014 - 10:36

куда иголки вставляют? сколько сеансов нужно? многим помогает? дорого?

Курил с третьего класса. Неоднократно пытался бросить. Например. Идём в поход в тайгу на 2 недели. Беру 2 пачки сигарет. Через три дня сигареты кончаются. Но. Как только приходим на конечную точку маршрута, бегу в магазин за сигаретами.
Бросил так. Ходил в поликлинику к иглотерапевту на оздоровительные процедуры (профилактика). Спросил у него о курении. Он говорит, что запросто поможет бросить.
- Надо перед сеансом не курить 12 часов.
- Я, курю через 1,5 - 2 часа.
- А ночью встаёшь курить?
- Нет.
- Приходи завтра утром. С утра не кури.
Я проснулся в 9.00 и к нему. Он ставит мне на ухо иголки. Минуты на 3. Иду домой. Собираемся и едем в пойму на шашлык. Ну понятно, что шашлык без выпивки - не шашлык. Курить хотел. Врать не буду. Но. Вот когда уже невмоготу и рука тянется за сигаретой, вдруг, как тумблер какой-то - щёлк. И не хочу.
Не удержался.
Часов в шесть вечера закурил сигарету. Ощущения не те. Как будто не табак куришь, а солому. Часов в 11 вечера попробовал закурить ещё раз. Через пару затяжек такое отвращение возникло, что я чуть не блеванул. Месяца через 2, во время пьянки, попробовал ещё раз покурить. Выкурил сигарету. Реакций нет никаких. Просто - ноль.
Вот и всё. Больше шести лет не курю.   
Цена процедур была 900 руб. (10 дней иглоукалывания, как оздоровительные процедуры + последний сеанс от табачной зависимости). Было это давно и не в Москве.

П.С. Зая тоже описывал, что его отец также бросил курить при помощи иглотерапии. Даже давал адрес этой Китайской клиники в Москве.

Сообщение отредактировал 5566: 27 марта 2014 - 10:38

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Спасибо сказали 1 пользователь
klodiya

#54 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 27 марта 2014 - 10:37

Итак, вчера вечером не выпил таблетку. Сегодня с утра тоже. Покурил с утра одну сигаретку. Никотин чуть-чуть ударил в башку. Запершило здорово горло. Курить было неприятно. Курить не хочется! Т.е. эту одну сигаретку организм не воспринял!

Херню порете, батенька. Всё твой организм воспринял..

#55 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква

Отправлено 27 марта 2014 - 11:53

Даже давал адрес этой Китайской клиники в Москве.

Супер!

спасибо, что написал))

папочке своему ткну это0

Да фигня все это.

да. согласна с тобой во многом, но вот если брать в расчет кого-нить старой закалки типа моего отца, то я буду до опупения с ним разговаривать о психологических аспектах курения - он фик бросит.

ему нужно что то помогающее, иглоукалывание, таблетки и пр..

пусть это хоть 1000 раз будет плацебо, но многим это необходимо из за какой то безвольности.

не бывает так что человек волевой во всех сферах своей жизни, где то он оставляет места для плавания по течению.

и вот зачастую. это привычки.

понимаешь о чем я?

#56 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 27 марта 2014 - 23:16

понимаешь о чем я?

Да.

Если "плацебо" эффективно, то почему нет?

И вообще: "Если глупо, но работает - значит не глупо!" (с)

#57 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква

Отправлено 28 марта 2014 - 10:02

И вообще: "Если глупо, но работает - значит не глупо!" (с)

Айс фраза)

#58 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 28 марта 2014 - 17:34

Айс фраза)

Угу... мне тоже нравицЦца! B)

#59 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 02 апреля 2014 - 23:09

И вот первая за сутки. К какому выводу я пришел... Алкоголизм , а точнее отказаться от выпивки куда более проще, используя против себя же свою же психику-психологию.
Мало людей кому нравятся пьяные люди, давайте не будем лукавить и признаемся, что незнакомое пьяное рыло нас настораживает, раздражает да и просто вызывает чувство какой то брезгливости. Так вот и ответ на вопрос "как бросить пить?" . Вспомните свою опухшую от бухыча рожу, приятно смотреть? А когда Вы мычите не пойми что? Вот, из чувства уважения к себе и можно сложить иммунитет к алкоголю, конечно же если вы сами этого хотите.
С сигаретами, на мой взгляд, сложнее. Мне не хотелось курить, так сказать, морально. Так же как и курящий человек не напрягает и не вызывет каких то дискомфортных ощущений с точки зрения морали.
Мне нечем забить свои пару минут свободного времени, я тупо привык на уровне мышечной памяти или типа собаки Павлова. Загорелась лампочка, можно пожрать. В моем случае, встал в пробку, можно покурить, на работе делать нех, иди курить и так далее и тому подобное, то есть вариаций ситуации огромное множество. Пожалуй самое сложное, это побороть тягу при стрессовой ситуации, тут привычка, почему-то, работает в стократ сильнее рядовых ситуаций. Не курить сутки, для моего 13 летнего стажа, не кислое достижение. Пока что, я не могу найти ответ, как же все же себя уговорить отказаться от никотина. Сократить дозу да, но полностью отказаться, пока что увы не выходит. Но я и лучшие умы британской науки продолжат исследования в этой области психологии самовнушения и, возможно, в ближайшем будущем на свет появится новая методика "как бросить курить. Метода Птаха Всемогущего". А вам я желаю успехов, с вами был Вездесущий Птах, здоровых снов, детишки!
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

#60 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:55

" Пожалуй самое сложное, это