Ну, Беркович, будешь Ты у меня слезами Берка рыдать!!!
Свои пустые угрозы оставь при себе, им уже никто не верит. Знают что ты балалайка и в пятницу не приедешь в бурбон
Отправлено 28 октября 2015 - 16:46
фраза про ваше мнение исключительно для задора, не воспринимайте ее всерьез
а как вы оцениваете поведение второй стороны, т.е. трех дорог, которая вызвала полицию?
Я не знаток всех клубных понятий, сложно оценивать.И вся история мутная.Но учитывая имевшуюся репутацию нв - вполне было разумно. И полиция оказалась очень кстати.Хотя по времени приезда - х.з. на что они среагировали...
Сообщение отредактировал chervonets: 28 октября 2015 - 16:47
Отправлено 29 октября 2015 - 08:35
Не смотря на то что история мутная и все равно столько ненависти и желчи к волкам? А зачем столько внимания тому, что вы ненавидите?
Но учитывая имевшуюся репутацию нв - вполне было разумно
ну вааапще клубам разумно вызывать полицию мотоигрушки мотомотоциклистов
Отправлено 29 октября 2015 - 10:41
Не смотря на то что история мутная и все равно столько ненависти и желчи к волкам? А зачем столько внимания тому, что вы ненавидите?
ну вааапще клубам разумно вызывать полицию мотоигрушки мотомотоциклистов
Видевший их выступления в суде эти вопросы не задает.
Тем паче после этого их косноязычный лидер мелькает на ящике по поводу и без, создавая у обывателя не самое лучшее представление о байкерах.
Ненависть - сильное чувство.Эти никак его не достойны.
Клубам - хз, а людям, опасающимся за здоровье - вполне разумно.
Отправлено 29 октября 2015 - 11:14
Видевший их выступления в суде эти вопросы не задает.
Вы еще по судам уголовным походите, посмотрим на сколько ненависти хватит. А про то чтоб уследить за жизнью каждого, да еще пост написать и фотожабу слепить и речи быть не может, загнетесь от ненависти, поверьте.
Тем паче после этого их косноязычный лидер мелькает на ящике по поводу и без, создавая у обывателя не самое лучшее представление о байкерах.
Байкеры - уроды и козлы.
Не все хотят чтоб о мотоциклистах было представление как о голубых, в обгятивающих футболках и шортах на дукати, сделающих селфи на айфон. Это мечта первосезонника, когда он замечает взгляды от девочек, когда он в экипе.
Если вы хотите чтоб вас любили - носите розовую кофточку и раздавайте всем цветы и игрушки, стойте в пробках, не превышайте скорость, не ездите по встречке, платите на пунктах оплаты проезда. Тогда, может быть вас полюбит кто-то. Стоп, или вы хотите чтоб вас уважали на дороге?
Клубам - хз, а людям, опасающимся за здоровье - вполне разумно.
Тоесть решающих вопрос с другим клубом при помощи полиции вы считаете можно продолжать называть клубом?
Я приведу пример - когда два мальчика подрались, и один побежал жаловаться - осуждение получит тот кто затеял драку, или тот кто побежал ябедничать? Это такой простейший пример, хотя мальчики, в отличие от клубов, не принимали правила какой-либо игры.
В пятницу с нами бухаете?
Отправлено 29 октября 2015 - 11:51
Вы еще по судам уголовным походите, посмотрим на сколько ненависти хватит. А про то чтоб уследить за жизнью каждого, да еще пост написать и фотожабу слепить и речи быть не может, загнетесь от ненависти, поверьте.
На секундочку - дело ЮН и слушалось в "уголовном" суде.
Байкеры - уроды и козлы.
Не все хотят чтоб о мотоциклистах было представление как о голубых, в обгятивающих футболках и шортах на дукати, сделающих селфи на айфон. Это мечта первосезонника, когда он замечает взгляды от девочек, когда он в экипе.
Если вы хотите чтоб вас любили - носите розовую кофточку и раздавайте всем цветы и игрушки, стойте в пробках, не превышайте скорость, не ездите по встречке, платите на пунктах оплаты проезда. Тогда, может быть вас полюбит кто-то. Стоп, или вы хотите чтоб вас уважали на дороге?
Согласен.
Но у меня нигде не написано, что я хочу, чтоб меня любили. Четыре колеса вожу "агрессивно" (так нонче по-новому), на двух аккуратен - дабы не подставляться.
Попросят - пропущу, а так -4Д. Это важнее, чем мнение остальных участников движения.
Тоесть решающих вопрос с другим клубом при помощи полиции вы считаете можно продолжать называть клубом?
Я приведу пример - когда два мальчика подрались, и один побежал жаловаться - осуждение получит тот кто затеял драку, или тот кто побежал ябедничать? Это такой простейший пример, хотя мальчики, в отличие от клубов, не принимали правила какой-либо игры.
Я же писал, что в клубных терках не силен."Понятия"-с......
Но мне позиция Некрасова ближе - я бы начал стрелять раньше.
В пятницу с нами бухаете?
С превеликим удовольствием (Днипро советовала), но уже занял вечера на все выхи.
Отправлено 29 октября 2015 - 13:40
На секундочку - дело ЮН и слушалось в "уголовном" суде.
именно это я и сказал. ненавидеть всех кто ходит в суд? именно это вы и сказали, что столько ненависти, потому что вы присутствовали на суде и видели их выступления.
в судах несут и похлещче, чем вот это вот все вот.
и думаю любой, даже вы, на их месте вел бы себя аналогичным образом.
Согласен.
Но у меня нигде не написано, что я хочу, чтоб меня любили. Четыре колеса вожу "агрессивно" (так нонче по-новому), на двух аккуратен - дабы не подставляться.
Попросят - пропущу, а так -4Д. Это важнее, чем мнение остальных участников движения.
про любили - это вывод из того, что вам важно мнение у обывателя. и того что вы считаете что хирург его способен формировать вот этим вот всем.
вот реально, какая вам разница что он там говорит? как всем насрать на борю моисеева, а ктото будет бегать кричать что боря моисеев формирует не лучшее представление о россиянах. вы хотите чтоб все тоже считали что хирург имеет какой-то вес?
С превеликим удовольствием (Днипро советовала), но уже занял вечера на все выхи.
премного опечален. а днипро сама будет, не в курсе? а то должна мне пиво уж месяц как
Отправлено 29 октября 2015 - 15:38
именно это я и сказал. ненавидеть всех кто ходит в суд? именно это вы и сказали, что столько ненависти, потому что вы присутствовали на суде и видели их выступления.
в судах несут и похлещче, чем вот это вот все вот.
и думаю любой, даже вы, на их месте вел бы себя аналогичным образом.
ну, "вотэтовотвсевот" и в суде не было, обосрамшись оне были.
Я лично не ходил на заседания- арбайтен поскольку. И повторюсь- эти ... ненависти не заслужили, убогие.
про любили - это вывод из того, что вам важно мнение у обывателя. и того что вы считаете что хирург его способен формировать вот этим вот всем.
вот реально, какая вам разница что он там говорит? как всем насрать на борю моисеева, а ктото будет бегать кричать что боря моисеев формирует не лучшее представление о россиянах. вы хотите чтоб все тоже считали что хирург имеет какой-то вес?
какой-то где-то вероятно имеет, но оно меня раздражает, поскольку, в отличие от Бори Моисеева, я знаю, что именно этот клоун из себя представляет.
премного опечален. а днипро сама будет, не в курсе? а то должна мне пиво уж месяц как
Без понятия, эт к ней вопросы.
Сообщение отредактировал chervonets: 29 октября 2015 - 15:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных