Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опаньки

Некрасов Зеленоград нв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 28 октября 2015 - 16:32

Ну, Беркович, будешь Ты у меня слезами Берка рыдать!!!

Свои пустые угрозы оставь при себе, им уже никто не верит. Знают что ты балалайка и в пятницу не приедешь в бурбон

63cd92f975b3.jpg

#42 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 28 октября 2015 - 16:46

фраза про ваше мнение исключительно для задора, не воспринимайте ее всерьез :)

а как вы оцениваете поведение второй стороны, т.е. трех дорог, которая вызвала полицию?

Я не  знаток  всех клубных понятий, сложно оценивать.И вся история мутная.Но учитывая имевшуюся репутацию  нв - вполне было разумно. И полиция оказалась очень кстати.Хотя по времени приезда - х.з. на что они среагировали...

Сообщение отредактировал chervonets: 28 октября 2015 - 16:47

#43 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 29 октября 2015 - 08:35

Не смотря на то что история мутная и все равно столько ненависти и желчи к волкам? А зачем столько внимания тому, что вы ненавидите?

Но учитывая имевшуюся репутацию  нв - вполне было разумно

ну вааапще :lol: клубам разумно вызывать полицию  :lol: мотоигрушки мотомотоциклистов

63cd92f975b3.jpg

#44 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 29 октября 2015 - 10:41

Не смотря на то что история мутная и все равно столько ненависти и желчи к волкам? А зачем столько внимания тому, что вы ненавидите?

ну вааапще :lol: клубам разумно вызывать полицию  :lol: мотоигрушки мотомотоциклистов

Видевший их выступления в суде эти вопросы не задает.
Тем паче после этого их косноязычный лидер мелькает на ящике  по поводу и без, создавая у обывателя не самое лучшее представление о байкерах.
Ненависть - сильное чувство.Эти никак его не достойны.
Клубам - хз, а людям, опасающимся за здоровье - вполне разумно.

#45 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 29 октября 2015 - 11:14

Видевший их выступления в суде эти вопросы не задает.

Вы еще по судам уголовным походите, посмотрим на сколько ненависти хватит. А про то чтоб уследить за жизнью каждого, да еще пост написать и фотожабу слепить и речи быть не может, загнетесь от ненависти, поверьте.

Тем паче после этого их косноязычный лидер мелькает на ящике  по поводу и без, создавая у обывателя не самое лучшее представление о байкерах.

Байкеры - уроды и козлы.

Не все хотят чтоб о мотоциклистах было представление как о голубых, в обгятивающих футболках и шортах на дукати, сделающих селфи на айфон. Это мечта первосезонника, когда он замечает взгляды от девочек, когда он в экипе. 

Если вы хотите чтоб вас любили - носите розовую кофточку и раздавайте всем цветы и игрушки, стойте в пробках, не превышайте скорость, не ездите по встречке, платите на пунктах оплаты проезда. Тогда, может быть вас полюбит кто-то. Стоп, или вы хотите чтоб вас уважали на дороге?

Клубам - хз, а людям, опасающимся за здоровье - вполне разумно.

Тоесть решающих вопрос с другим клубом при помощи полиции вы считаете можно продолжать называть клубом?

Я приведу пример - когда два мальчика подрались, и один побежал жаловаться - осуждение получит тот кто затеял драку, или тот кто побежал ябедничать? Это такой простейший пример, хотя мальчики, в отличие от клубов, не принимали правила какой-либо игры.

В пятницу с нами бухаете?

63cd92f975b3.jpg

#46 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 29 октября 2015 - 11:51

Вы еще по судам уголовным походите, посмотрим на сколько ненависти хватит. А про то чтоб уследить за жизнью каждого, да еще пост написать и фотожабу слепить и речи быть не может, загнетесь от ненависти, поверьте.

На секундочку - дело ЮН и слушалось в "уголовном" суде.

Байкеры - уроды и козлы.

Не все хотят чтоб о мотоциклистах было представление как о голубых, в обгятивающих футболках и шортах на дукати, сделающих селфи на айфон. Это мечта первосезонника, когда он замечает взгляды от девочек, когда он в экипе. 

Если вы хотите чтоб вас любили - носите розовую кофточку и раздавайте всем цветы и игрушки, стойте в пробках, не превышайте скорость, не ездите по встречке, платите на пунктах оплаты проезда. Тогда, может быть вас полюбит кто-то. Стоп, или вы хотите чтоб вас уважали на дороге?

Согласен.
Но у меня нигде не написано, что я хочу, чтоб меня любили. Четыре колеса вожу "агрессивно" (так нонче по-новому), на  двух аккуратен - дабы не подставляться.
Попросят - пропущу, а так -4Д. Это важнее, чем мнение  остальных участников движения.

Тоесть решающих вопрос с другим клубом при помощи полиции вы считаете можно продолжать называть клубом?

Я приведу пример - когда два мальчика подрались, и один побежал жаловаться - осуждение получит тот кто затеял драку, или тот кто побежал ябедничать? Это такой простейший пример, хотя мальчики, в отличие от клубов, не принимали правила какой-либо игры.

Я же писал, что в клубных терках не силен."Понятия"-с......
Но мне позиция Некрасова ближе - я бы начал стрелять раньше.

В пятницу с нами бухаете?

С превеликим удовольствием (Днипро советовала), но уже занял вечера на все выхи.

#47 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 29 октября 2015 - 13:40

На секундочку - дело ЮН и слушалось в "уголовном" суде.

именно это я и сказал. ненавидеть всех кто ходит в суд? именно это вы и сказали, что столько ненависти, потому что вы присутствовали на суде и видели их выступления.

в судах несут и похлещче, чем вот это вот все вот.

и думаю любой, даже вы, на их месте вел бы себя аналогичным образом.

Согласен.
Но у меня нигде не написано, что я хочу, чтоб меня любили. Четыре колеса вожу "агрессивно" (так нонче по-новому), на  двух аккуратен - дабы не подставляться.
Попросят - пропущу, а так -4Д. Это важнее, чем мнение  остальных участников движения.

про любили - это вывод из того, что вам важно мнение у обывателя. и того что вы считаете что хирург его способен формировать вот этим вот всем.

вот реально, какая вам разница что он там говорит? как всем насрать на борю моисеева, а ктото будет бегать кричать что боря моисеев формирует не лучшее представление о россиянах. вы хотите чтоб все тоже считали что хирург имеет какой-то вес?

С превеликим удовольствием (Днипро советовала), но уже занял вечера на все выхи.

премного опечален. а днипро сама будет, не в курсе? а то должна мне пиво уж месяц как

63cd92f975b3.jpg

#48 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 29 октября 2015 - 15:38

именно это я и сказал. ненавидеть всех кто ходит в суд? именно это вы и сказали, что столько ненависти, потому что вы присутствовали на суде и видели их выступления.

в судах несут и похлещче, чем вот это вот все вот.

и думаю любой, даже вы, на их месте вел бы себя аналогичным образом.

ну, "вотэтовотвсевот" и в суде не было, обосрамшись оне были.
Я лично не ходил на заседания- арбайтен поскольку. И повторюсь- эти ... ненависти не заслужили, убогие.

про любили - это вывод из того, что вам важно мнение у обывателя. и того что вы считаете что хирург его способен формировать вот этим вот всем.

вот реально, какая вам разница что он там говорит? как всем насрать на борю моисеева, а ктото будет бегать кричать что боря моисеев формирует не лучшее представление о россиянах. вы хотите чтоб все тоже считали что хирург имеет какой-то вес?

какой-то где-то вероятно имеет, но оно меня раздражает, поскольку, в отличие от Бори Моисеева, я знаю, что именно  этот клоун из себя представляет.

премного опечален. а днипро сама будет, не в курсе? а то должна мне пиво уж месяц как

Без понятия, эт к ней вопросы.

Сообщение отредактировал chervonets: 29 октября 2015 - 15:39

#49 Не в сети   Берк

Берк

ДРИЩ

• Модератор
  • 606 сообщений
  • 22 Спасибо
  • ИмяСаша
  • ГородМосква
  • Колёсада

Отправлено 29 октября 2015 - 16:56

а может все таки загляните бухнуть?

63cd92f975b3.jpg

#50 Не в сети   chervonets

chervonets

Мотогаражанин

• Модератор
  • 65 сообщений
  • 1 Спасибо
  • ИмяДмитрий
  • ГородМалаховка
  • КолёсаHonda CB 500

Отправлено 29 октября 2015 - 17:40

а может все таки загляните бухнуть?

"Не искушай меня без нужды"(С)- блин, заглянуть на полпинты темного ппгосто вам, масквичам.А нам, замкадышам, это - отдельная песня. С учетом  полного рабочего дня и  занятого вечера...увы(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных