А пасаны -то не знают
http://greys-vandir....om/1175322.html
Отправлено 21 октября 2015 - 11:31
Отправлено 21 октября 2015 - 15:59
ты еще здесь?
а эта визжащая госпожа грейс, помешанная наxуй никому кроме нее не нужном хирурге заебла
а те кто делает репосты ее сообщений о вселенской несправедливости должны идти в баню
Не, в отличие от тебя я не высиживаю в Теремке весь день.
Фишка в том, что она может заебать только посетителей собственного ЖЖ или аккаунта в ФБ.То есть почитываешь противное?
Что касается херурга, то это мурло лезет везде, где ни попадя, особливо если мацациклистов касается(как например, в известном конликте Жоры Брокера и Мотодока). и вот он как раз заипал конкретно.
Что касаетцца репоста -то хочу репощу, хочу -нет, не нравицца - не читай.
А уж уподобляцца "визжащей госпоже грейс" и визжать- фи.
Отправлено 21 октября 2015 - 17:36
chervonets, вот Ты просто неправильно тему преподносишь! Надо так:
ВНИМАНИЕ! Тогда-то состоится заседание научного отдела неоконформисткого терроризма, кафедры прикладной педагогики! Повестка дня заседания:
- Изучение трактата Грейс на тему "Оральная регургитация ректальных субстанций. Проблемы и перспективы в современной стоматологии!" (докладчик - Червонец)
- Научная оценка изложенных изысканий в свете напряженной геополитической ситуации и вовлечение МВ Теремок в урегулирование конфликта в Сирии (оппонент - Беркович)
- Открытое голосование участников конференции
- Кофе и просто Брейк
- Прочее
Всех участников конференции и докладчиков прошу прибыть в указать время
Место проведения конференции: там же!
Приглашенные гости: список
Вот так надо!
мввм
Отправлено 22 октября 2015 - 09:27
chervonets, вот Ты просто неправильно тему преподносишь! Надо так:
ВНИМАНИЕ! Тогда-то состоится заседание научного отдела неоконформисткого терроризма, кафедры прикладной педагогики! Повестка дня заседания:
- Изучение трактата Грейс на тему "Оральная регургитация ректальных субстанций. Проблемы и перспективы в современной стоматологии!" (докладчик - Червонец)
- Научная оценка изложенных изысканий в свете напряженной геополитической ситуации и вовлечение МВ Теремок в урегулирование конфликта в Сирии (оппонент - Беркович)
- Открытое голосование участников конференции
- Кофе и просто Брейк
- Прочее
Всех участников конференции и докладчиков прошу прибыть в указать время
Место проведения конференции: там же!
Приглашенные гости: список
Вот так надо!
Мдя.Вот что значит научный поход..Ну мне ниасилить такую махинищщу, нехай грейс с Берком интернет-конференцию организуют.
гуляй уася
Гыгыгы))
нивапрос.
Давай так - я иду, а ты быстренько за мной?
Отправлено 22 октября 2015 - 10:10
Мдя.Вот что значит научный поход..Ну мне ниасилить такую махинищщу, нехай грейс с Берком интернет-конференцию организуют.
Гыгыгы))
нивапрос.
Давай так - я иду, а ты быстренько за мной?
провожать не буду, и не проси, не барыня
так почему ты еще здесь? вон там сверху интересный жж где можно обсудить косметичку хирурга и похихикать над этим с уникально одаренными людьми которым эта шутка за полгода не надоела
Отправлено 22 октября 2015 - 17:01
провожать не буду, и не проси, не барыня
так почему ты еще здесь? вон там сверху интересный жж где можно обсудить косметичку хирурга и похихикать над этим с уникально одаренными людьми которым эта шутка за полгода не надоела
ну не буду, уговорил))
звиняйте, мон женераль. В интересном жж интересных тем поболе, чем в Теремке и без косметичек.Тока, как я погляжу, ты прямо "неприязнь испытываешь" к тем, кому шутка не надоела. А ниче что этот клоун успел уже не раз засветиться в ящике, прямо-таки заставляя эту шутку вспоминать...
Сообщение отредактировал chervonets: 22 октября 2015 - 17:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных