Впечатления или краткий репортаж об ОТКРЫТИИ 2015!
Отправлено 09 июня 2015 - 15:38
Ишь! ...разошлись! Барс, я те уйду из Тиримка - нагайкай по хребту ...у тибя дурака "ДуракА", а у мну палнаценная "Волчатка" - длинее, тяжелее, ифективнее и бальнее! ...так, што сматри, ни балуй!
Животнае, успакойсО и ни плачь - фсё будит харашо! Вот пасмотришь!
Ваще вас фсех нада куда-нить на Селигер ...к примеру.
...а, кстати, где Напримерыч?!
Сатана - ни правацируй Барсика ...патом сам нирад будишь!
Отправлено 09 июня 2015 - 16:52
Барс, в телефонном разговоре ты обиделся что я назвал тебя "дебил". Прости! А ты не думал что ты своей писаниой поретишь мне карму. Моя жена читает форум, и она думает что я Машу чпокнул.
П.С. Тебе не стыдно разрушать чужую жизнь, с учетом того что к Маше у меня воообще претензий нет7....
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 09 июня 2015 - 17:10
Вит. Прости его Пожалуйста. Терем это территория шуток, и казалось, что все это понимают. Люди здесь отдыхают.Барс, в телефонном разговоре ты обиделся что я назвал тебя "дебил". Прости! А ты не думал что ты своей писаниой поретишь мне карму. Моя жена читает форум, и она думает что я Машу чпокнул.
П.С. Тебе не стыдно разрушать чужую жизнь, с учетом того что к Маше у меня воообще претензий нет7....
А жене скажи, что это очень плохо - не доверять собственному мужу.
О каком чпоканьи с тобой может идти речь в принципе у нас в Тереме, если мы все знаем твою жену? Если все знают Сашу?
И это... объясни жене, что если мужчина захочет изменить, он не сделает это в компании, где все знакомы давно, и сделает это за 10 минут по дороге на работу, или с неё..
А если мужчина Любит - то ничто не заставит его изменить.
Ты же любишь жену? Вот и успокой её. А подозрениями семьи лишь разрушаются, уж поверь мне.
Я не о барсике!)я вообще не лезу. я ток спрашиваю. ты что? =))))
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 09 июня 2015 - 17:16
Уважаемая Жана Жавотного обращаюсь к Вам официально так сказать!
Вы льстите своему Жавотному .Он страшный уродливый и рыжий. Ему по определению дать никто не может. И уж тем более Маша.Этот цветок непорочности.Маша только мне дала , ну это по секрету.
П.С.Убедительная к Вам просьба не пускать этого примата больше на такие мероприятия одного.Так сказать без Вашего присмотра.Чтобы он не трепал мои и другие нервные системы.
Отправлено 09 июня 2015 - 17:23
Ты сам себе дал во сне, язык твой болтливый)Обращение к Жане Животного!
Уважаемая Жана Жавотного обращаюсь к Вам официально так сказать!
Вы льстите своему Жавотному .Он страшный уродливый и рыжий. Ему по определению дать никто не может. И уж тем более Маша.Этот цветок непорочности.Маша только мне дала , ну это по секрету.
П.С.Убедительная к Вам просьба не пускать этого примата больше на такие мероприятия одного.Так сказать без Вашего присмотра.Чтобы он не трепал мои и другие нервные системы.
Маша цветок да. Непорочности... хм.. ну пусть, ладно) Но женатые мужчины, уважаемая жена животного, для меня табу. Ибо я тоже была замужем и знаю каково это. И мой вам совет - не гнобите Вита. Он и так полунервный и расстроенный. Обратите на это внимание. Когда мужчина в таком состоянии - это очень плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных