Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Впечатления или краткий репортаж об ОТКРЫТИИ 2015!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#31 Не в сети   Night animal

Night animal

Хранитель номеров

• Модератор
  • 1 269 сообщений
  • 42 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • ГородMoscow-City
  • КолёсаZZR 600 - ZX6-J6F

Отправлено 09 июня 2015 - 08:39

Че сразу Барсик. ДА....? Я между прочим не рыжий)

Я золотой, и что дальше?

Барс, ты за языком следить умеешь? Ты что как баба? Ты в курсе, моя супруга тоже читает форум, ты что написал? Я с Машей ходил, что значит дала? Короче тебе _издеч, при встрече я тебе язык оттяпую твоим же ножом. И не обижайся...

П.С. Да, и как ты сказал, я пьяный в сисю проводил Машу, потом поехал домой, с фотиком, тарелками и кастюлями, ничего не потерял, и купил 0,5 пиво. Я алкашь?

Живу не потому что ..., а вопреки всему!

#32 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 09 июня 2015 - 09:14

О! Начинается. Попкорн где?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#33 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 09 июня 2015 - 09:34

Я золотой, и что дальше?

Барс, ты за языком следить умеешь? Ты что как баба? Ты в курсе, моя супруга тоже читает форум, ты что написал? Я с Машей ходил, что значит дала? Короче тебе _издеч, при встрече я тебе язык оттяпую твоим же ножом. И не обижайся...
П.С. Да, и как ты сказал, я пьяный в сисю проводил Машу, потом поехал домой, с фотиком, тарелками и кастюлями, ничего не потерял, и купил 0,5 пиво. Я алкашь?

Не переживай!) Твоя супруга умная женщина, это раз. То, что я "не дам" никому, тоже все знают, это два. Но и вопроса такого стоять в нашей компании теперь не может, три. Барсик написал в шуточной манере, все это поняли. Все знают что он нормальный парень, не такой, как на форуме))
То, что проводил меня на такси, спасибо огромное, это лишь делает тебе чести, что одну в 11 вечера не отпустили домой, и твоя умная супруга тоже это поймет правильно. Мы же с ней знакомы.
Не переживай)

#34 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 09 июня 2015 - 10:34

Не переживай!) Твоя супруга умная женщина, это раз. То, что я "не дам" никому, тоже все знают, это два. Но и вопроса такого стоять в нашей компании теперь не может, три. Барсик написал в шуточной манере, все это поняли. Все знают что он нормальный парень, не такой, как на форуме))
То, что проводил меня на такси, спасибо огромное, это лишь делает тебе чести, что одну в 11 вечера не отпустили домой, и твоя умная супруга тоже это поймет правильно. Мы же с ней знакомы.
Не переживай)

Ну, не знаю! По мне, так это выглядит, как попытка скрыть виновную неловкость от действий, которые доставили явное удовлетворение!)))))))

Подтверждаю, что Маша "не дает"! Она позволяет себя взять))))))))))))))))))

Подтверждаю, что Барсик - идиот! Он тоже позволяет себя взять))))))))))))))

Подтверждаю, что Твоя супруга - умная женщина! Не спрашивай откуда я это знаю)))))))))

Подтверждаю, что не отпустить красивую девку в 23:00 - правильный выбор!)))))))))

Подтверждаю, что пока тест показывает одну полоску переживать не стоит!))))))))))

мввм

Спасибо сказали 1 пользователь
Зелёный

#35 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 09 июня 2015 - 10:54

Ну, не знаю! По мне, так это выглядит, как попытка скрыть виновную неловкость от действий, которые доставили явное удовлетворение!)))))))

Подтверждаю, что Маша "не дает"! Она позволяет себя взять))))))))))))))))))

Подтверждаю, что Барсик - идиот! Он тоже позволяет себя взять))))))))))))))

Подтверждаю, что Твоя супруга - умная женщина! Не спрашивай откуда я это знаю)))))))))

Подтверждаю, что не отпустить красивую девку в 23:00 - правильный выбор!)))))))))

Подтверждаю, что пока тест показывает одну полоску переживать не стоит!))))))))))

Ыыыыы))
Ну вот.. Все труды коту под хвост

1. Удовлетворение было. Действия тоже. Фотографии жду до сих пор на почту!!)

2. Маша да. Как настоящая леди. Позволяет иногда взять) Когда сильно хочет чего-то) Но. Увы и ах. В нашей компании это уже не возможно.

3. Барсик больше крикун. Много говорит и мало делает. Настоящий мартовский кот в марте, запертый под замок.

4. Спасибо за "красивую", не спасибо за "девку".))) НО если бы я была мужчиной, я бы тоже не отпустила красивую девку в 11 вечера)))

Презик умница) всем пришел и раздал

#36 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 09 июня 2015 - 11:59

Раз Дал..

йцукен

#37 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 09 июня 2015 - 12:17

Я золотой, и что дальше?

Ну так вот излагаю значит.
Форум Мототерем это люди которые отделились от мотоситизена.По ряду причин.А именно одна из них это Свобода слова. И если ты Животное или твоя любимая жена это не понимают то это не моя проблемма.А именно Ваша.Тут люди выражают свои мысли как хотят и им не в праве никто это запретить.
И на каком основании ты мне это запрещаешь.
Вот странно Маша ничего мне не сказала что я написал про то что мы с ней в камере уеденились.
У нее чести что меньше чем у тебя?
Да нет у нее есть чувство юмора и она понимает куда она пришла.Твои глупые наезды вообще безосновательны.И нехуй мне звонить по всякой хуйне.Сразу будешь послан....На...!Иди на Мотоситизен там будешь админам жаловаться чтоб забанили.
И ваще что ты тут делаешь я не пойму.С таким подходом тебе тут вообще не место.Тут собрались люди с чувством юмора которого у тебя нет.
Да и не обольщайся Маша тебе все равно бы не дала даже еслиб ты и захотел.
П. С. *мат* чувак ты меня поразил сегодня.
Виталик ты ДУРАК!

#38 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 09 июня 2015 - 12:30

Блять сука Грязное Животное меня разозлил реально.
Блять товарищи я конечно Дурак это понятно но что не Прав а?
Если я не Прав я уйду нахер с этого форума и пошлю вмех и все На!!!!!!!!
Но я знаю что в Пределах Мототеремка я Прав сто Пудов.
Я не обидчивый вообще человек меня разозлить то трудно.Но сука реально Животное меня разозлил.
Нет мне морду его набить не хочеться просто пинка дать и не более.Ну такую мне херню сказал и написал.
Блять у него проблеммы а я сука виноват.
Меня в Мототеремке учат что говорить.
Виталик иди ебнись об стену посиди подумай и еще ебнись чтоб мозги на место встали блять.
Блять блять блять нананана.

Ыыыыы))
Ну вот.. Все труды коту под хвост

1. Удовлетворение было. Действия тоже. Фотографии жду до сих пор на почту!!)

2. Маша да. Как настоящая леди. Позволяет иногда взять) Когда сильно хочет чего-то) Но. Увы и ах. В нашей компании это уже не возможно.

3. Барсик больше крикун. Много говорит и мало делает. Настоящий мартовский кот в марте, запертый под замок.

4. Спасибо за "красивую", не спасибо за "девку".))) НО если бы я была мужчиной, я бы тоже не отпустила красивую девку в 11 вечера)))

Презик умница) всем пришел и раздал

Маша вот ты меня радуешь честно.
Ты молодец что смогла остаться.Я лично это ценю.
Объясни популярно этому Грязному Животине что он Дурак.
Вот ты все понимаешь.
П.с.Намек понял в следующий раз из камеры только через меня)))

#39 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 09 июня 2015 - 12:36

Ну так вот излагаю значит.
Форум Мототерем это люди которые отделились от мотоситизена.По ряду причин.А именно одна из них это Свобода слова. И если ты Животное или твоя любимая жена это не понимают то это не моя проблемма.А именно Ваша.Тут люди выражают свои мысли как хотят и им не в праве никто это запретить.
И на каком основании ты мне это запрещаешь.
Вот странно Маша ничего мне не сказала что я написал про то что мы с ней в камере уеденились.
У нее чести что меньше чем у тебя?
Да нет у нее есть чувство юмора и она понимает куда она пришла.Твои глупые наезды вообще безосновательны.И нехуй мне звонить по всякой хуйне.Сразу будешь послан....На...!Иди на Мотоситизен там будешь админам жаловаться чтоб забанили.
И ваще что ты тут делаешь я не пойму.С таким подходом тебе тут вообще не место.Тут собрались люди с чувством юмора которого у тебя нет.
Да и не обольщайся Маша тебе все равно бы не дала даже еслиб ты и захотел.
П. С. *мат* чувак ты меня поразил сегодня.
Виталик ты ДУРАК!

Мы не уединялись в камере!) Я пошла поглазеть что там есть, повинуясь природному любопытству, а ты уныло плёлся позади меня и говорил какие-то глупости ))

Блять сука Грязное Животное меня разозлил реально.
Блять товарищи я конечно Дурак это понятно но что не Прав а?
Если я не Прав я уйду нахер с этого форума и пошлю вмех и все На!!!!!!!!
Но я знаю что в Пределах Мототеремка я Прав сто Пудов.
Я не обидчивый вообще человек меня разозлить то трудно.Но сука реально Животное меня разозлил.
Нет мне морду его набить не хочеться просто пинка дать и не более.Ну такую мне херню сказал и написал.
Блять у него проблеммы а я сука виноват.
Меня в Мототеремке учат что говорить.
Виталик иди ебнись об стену посиди подумай и еще ебнись чтоб мозги на место встали блять.
Блять блять блять нананана.
Маша вот ты меня радуешь честно.
Ты молодец что смогла остаться.Я лично это ценю.
Объясни популярно этому Грязному Животине что он Дурак.
Вот ты все понимаешь.
П.с.Намек понял в следующий раз из камеры только через меня)))

Прикольно, что я тебя радую)
Изначально скажем спасибо сладкой парочке мороклодей, которые выпнули меня приехать) И знал бы ты через какой скандалище дома я приехала, оставив дитё. И на другой день мне пришлось откупаться двумя куклами и конфетами маме)
Но я сама рада, получила массу позитива)

А на Вита не ругайся. Разные есть люди и по разному реагирующие

#40 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 09 июня 2015 - 12:44

Мы не уединялись в камере!) Я пошла поглазеть что там есть, повинуясь природному любопытству, а ты уныло плёлся позади меня и говорил какие-то глупости ))
Прикольно, что я тебя радую)
Изначально скажем спасибо сладкой парочке мороклодей, которые выпнули меня приехать) И знал бы ты через какой скандалище дома я приехала, оставив дитё. И на другой день мне пришлось откупаться двумя куклами и конфетами маме)
Но я сама рада, получила массу позитива)

А на Вита не ругайся. Разные есть люди и по разному реагирующие

Все таки поддалась на 2 куклы не послушалась 5566.
Все в следующий раз камеру на ключ и на нары тебя завалю))))
П.С.Люди разные не понимающие что такое Теремок тут не задерживаються.А с таким подходом как у животины вообще не пойму что он тут забыл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных