Итак, краткий анонс сегодняшней серии...
Оппа, я уже передумала....
Давайте забацаем конкурс!
Кто угадает, про кого сегодняшняя серия - получает от аффтара серии, тоисть мну, Гиннес (ну или любой другой напиток в Буре).
От каждого не более двух кандидатов. Обещаю не мухлевать и не подыгрывать.
ПрЭзидент в конкурсе не участвует, я ему и так должна - а с его расторопностью такие проценты на непогашенную задолженность набИгают, что я уже нервничаю. Да, можете обвинить меня в дискриминации и подвергнуть остракизму. Реббе все равно не участвует.
Отправлено 21 мая 2015 - 21:07
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 22:12
Прошлый обрыв плёнки произошел на Мыши-Сове и Сатаневиче. Стало быть в игру будет вводиться Сатаневич и ещё один новый персонаж.
Но сиськи там будут точно.
Да. Я помню, что ты опять пошутила. Понял я. Да.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 21 мая 2015 - 23:03
Блин...я почти дописала - а никто не угадал.
У вас еще по две попытки...и я публикую.
Ну и конечно, 5566 будет завтра будет возмущаться, что так нечестно - и я снова жмот и ваще специально подтасовала результаты и выложила в ночи, чтоб никто не смог выиграть пиво(((
Завтра в полдень публикация.
Это не Барсик, не Инот, Не Мышь, не Сатаневич и не Например...
Жопы и сиськи есть у всех Теремчан (кроме одного, у которого щас некомплект), то есть в произведении они присутствуют минимум косвенно - но отдельными персонажами не являются.
Сообщение отредактировал Днiпро: 21 мая 2015 - 23:12
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 23:21
Да чо, всех пиши прям из списка пользователей - чо только трех-то?)))
Больше двух в один руки не отпускаем)))
Отправлено 21 мая 2015 - 23:42
...Ну и конечно, 5566 будет завтра будет возмущаться, что так нечестно - и я снова жмот и ваще специально подтасовала результаты и выложила в ночи, чтоб никто не смог выиграть пиво(((
Пока не наступило завтра и у тебя есть возможность исправить ошибку повторюсь:
Сатаневич и ещё один новый персонаж.
А теперь марш всё переписывать!
А, ну ладно... Мне вообще по фигу... У мну пичаль...
Что за причина?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных