Символика 2 : возвращение
Отправлено 21 мая 2015 - 10:52
Отдайте мне уже мои сиськи Бедмана...... я без них уже вся сама - не своя (а Барсика, как думает Джингл).
Отдайте мне сиськи Бедмана - и никто не пострадает....патамушта так-то(да простят мну их женщины), Джингл-то попривлекательнее Барсика будет, сам Бедман скоро отрастит бороду до уровня дрочибельности, Реббе так вообще вельми секси-шмексми...
Я серьезно - отдайте мне сиськи Бедмана, ну отдайте!!!!
Ну чо вы, как эти!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 10:57
Я вот одного не понимаю...почему мне за него стыдно, как будто я была замужем за этим идиотом.
5566, объясни мне этот психологический феномен - чо за неловкость? Я ж ни при чем.
Если за кого-то стыдно, то это... ты здесь причём. Установка о стыде в твоей голове, а не в его. Кошка гадит где попало и ей всё равно. А ленивым и воспитанным людям - не всё равно. Они пытаются приучить кошку ходить в лоток. В ответ на это кошка приучает их менять песок в лотке.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 11:19
5566, спасибо... а что делать с морально-нравственной дилеммой "христианское смирение VS отпиздить тварь"? Или это решение сугубо персонифицировано и зависит от уровня гуманности индивида?
L0CUST,что тебя так насмешило, мой маленький безсиськовый друг?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 11:46
... а что делать с морально-нравственной дилеммой "христианское смирение VS отпиздить тварь"? Или это решение сугубо персонифицировано и зависит от уровня гуманности индивида?
Это зависит от понимания, что в этой жизни изменить уже ничего нельзя. А, если изменить нельзя, то зачем тратить на это энергию. Вот отсюда и пришло смирение, созерцание. И не только христианское. Мусульмане говорят: "Всё уже написано и написано одной рукой". А поскольку созерцание могут вынести не все, то для особо продвинутых придумали любовь.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 21 мая 2015 - 11:58
5566 мну просветил, я теперь буддист-похуист)))
Большие спасибы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных