Ему столб загораживает...
А нефиг его чесать не мытыми лапами!
Отправлено 17 мая 2015 - 21:16
Надо же - у вас еще ничо символика)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 17 мая 2015 - 21:38
Отправлено 21 мая 2015 - 08:56
Че делать надо?)Железный Барс, у тебя есть время одуплиццца до первого июня
Они тебя заказали))Надо же - у вас еще ничо символика)))
Они тебя заказали))Надо же - у вас еще ничо символика)))
Отправлено 21 мая 2015 - 09:05
Я вот одного не понимаю...почему мне за него стыдно, как будто я была замужем за этим идиотом.
5566, объясни мне этот психологический феномен - чо за неловкость? Я ж ни при чем.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 21 мая 2015 - 09:13
Железный Барс, Прочесть первый пост, увидеть какие "цвета" будут сделаны И МНЕ В ЛС НАПИСАТЬ СВОЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ И ПОЖЕЛАНИЯ к макету и ЧТО ТЕБЕ НАДОБНО.
чо за неловкость? Я ж ни при чем.
Могу предположить, что это тайное, а возможно уже и перманентное сексуальное влечение, идеализация так сказать, от того и стыдно. Проще говоря "tu es amoureuse".
Отправлено 21 мая 2015 - 09:45
тут был мат...переформулирую.
Уважаемый Печенька, Ваше суждение в корне ошибочно - Барсик меня не привлекает... даже при том. что мне никто вообще не дает, я не готова рассматривать его, такого великодушного и отзывчивого к моему положению, в качестве сексуального объекта.
Говоря словами почти великого русского поэта:
"Уйди - я одинока НЕ НАСТОЛЬКО.."
Сообщение отредактировал Днiпро: 21 мая 2015 - 09:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных