А чо, похоже)))
Штота твоя рожа мне знакома...
#81 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 00:49
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#83 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:01
Ну, тогда наливай! Кстати! Сейчас в Сатиры и Юмора изумительный коньяк дают!
Я бы рада - да алкоголь меня бросил. Все бросают пить, а я - выродок: пить меня бросило.
Не совсем верно высказывание "не употребляет алкоголь"... это он, сцуко, не хочет употребляцца - я -то бы его уууух, уххх как я бы его.
Сообщение отредактировал Днiпро: 28 апреля 2015 - 01:02
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#85 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:42
а у меня вот не отхотелось, млять (((((( пришлось поддаца инстинктам. и севодня я многое понял. пиво я не люблю. да и не очень-то мне его хотелось. вот другое дело вискарь самагон, сцуко, бодрит
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#86 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 01:58
И этот человек мне рассказывает - што он не пьянЬ???
Сообщение отредактировал Днiпро: 28 апреля 2015 - 02:03
#88 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 02:03
ничего общего. я не такой совсем ))
#89 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 02:07
не пьянь. я вполне успешно держу себя в руках. утром и пару раз вечером. вотнапример китайцы. сколько? 800. а мы не такие. у него дети стоят плачут, а мы не знали. и вообще, я же должен откуда-то получать калории.навытягивание калорий из воздуха калорий уходит в разы больше чем добываеца. какой из этого нужно сделать вывод? правильно!!! никому!!!
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#90 Не в сети
Отправлено 28 апреля 2015 - 02:11
Калории, говоришь? Таракаши привезли торт, но я его зажала - сделав вид, что забыла предложить чаю. А они то ли люди воспитанные, постеснялись напомнить - то ли на диете сидят и диверсантски хотят, штобэ я разжирела окончательно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных