))) ага, невозмутимо доброе создание
Штота твоя рожа мне знакома...
#21 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:02
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#24 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:13
чотаржу)))))
А чо не
???
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 апреля 2015 - 22:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#26 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:21
Ну, тебе виднее))))
#28 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:35
Неееее, ну характер у Сатаневича точно не красножаровского Шварца!!!
Онжэж непоседа!
#29 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 22:43
Я тут про Эльвиру подумала... А ты знаешь, может ты и права... А Мартишья, это то. к чему стремлюсь? Её невозмутимости мне не хватает... Я, всё же, холерик... Эльвира ближе.
Неееее, ну характер у Сатаневича точно не красножаровского Шварца!!!
Онжэж непоседа!
Я только про внешлность сказала)) А так, про Вовку - в точку! Я и сама про него так подумала)
А ты, исходя из написанного, ассоциируешь? Или на фотографии тоже смотришь? Ты же никого не видела лично? Или я ошибаюсь?
А что насчёт Кошерного Доктора, Джингла и Балу?
#30 Не в сети
Отправлено 25 апреля 2015 - 23:00
Вживую я видела только Чучу и Реду. На фотках видела некоторых из вас, мЕньшую часть.
Ассоциации работают на впечатлениях от личностных особенностей.
На каждого человека - есть несколько подходящих образов, соответственно выявившимся чертам характера. Эти образы могут быть между собой вообще не похожи, так как относятся к разным чертам оного человека...берется то, что наиболее ярко выражается в восприятии. Тот же бИгимод - игрив, дурашка, но более поражает именно неипическим добродушием (кста, есть опасение - что в ярости, коли на то пойдет, он столь же неипически разрушителен, ыыы, очк-очк-очк).
Коша
жыыыынгыл пока какой-то вот такой:
А Балу - я не знаю, кто такой
Сообщение отредактировал Днiпро: 25 апреля 2015 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных