Отправлено 10 февраля 2015 - 21:02
Кроме девочек)))))))
Ибо, девочки априори не могут быть хорошими мальчиками))))
Ну, не скажи, не скажи
Вот вы шутите, а видать забыли, что произошло с Днiпро... Риальне стал ОНА. А такой ваще нормальный пацан был.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:05
Дядь президент. Мне пжалста с длинными рукавами... Которые можно за спиной завязывать)))))
Если ты для подгона мне - то не беспокойся, можно без рукавов и просто твоего размера... я, млять, в ней потеряюсь и без спасательной экспедиции не выберусь
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:06
Ну вот чё ты начинаешь, а?!Нормально ж общались...
???
втф, бро?
По мне - все окейно и весело, чего ты?
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:08
можно без рукавов и просто твоего размера... я, млять, в ней потеряюсь и без спасательной экспедиции не выберусь
Ни очкуй Бабка!))) Если будет в обтяг, то ты её с меня без ножниц не снимешь))))
Там "и", но все поняли))))
Я никуя (от слова ковать) не понял))))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных