Берите пример с Напримера, например)))))))
P.S.: Дичайше адово)))))))
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:24
ЖАРЬ ИВО!!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:42
Какой хороший мальчик, угодливый, и память хорошая... запомнил, что я Коше рассказывала о своей убежденности в том, что от живых людей одни проблемы - что позволяет диагностировать у меня латентную некрофилию)))
Но тыж вроде говорил про всех - не надо ради меня одной копыта отбрасывать, ты ж хотел, чтобы все свои тебя того...
Сообщение отредактировал Днiпро: 10 февраля 2015 - 20:52
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:50
запомнил, что я Коше рассказывала о своей убежденности в том, что от живых людей одни проблему - что позволяет диагностировать у меня латентную некрофилию)))
Бабуся)))) Я и будучи мертвым могу доставить кучу проблем) Опервых, я вешу почти центнер. Если быть точным то 96 кг. )))) Во вотрых из за того что я дрищ (да, да, бывают и дрищи весом в центнер ) трупное окоченение наступит быстрее, чем ты успеешь приготовить себя к наслаждению от мертвого мальчика
Сообщение отредактировал Например: 10 февраля 2015 - 20:51
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:53
... окоченение
Прям пикап 80 левела - этож самое оно, в том и смысл
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных