Ничо и не гадость - врут они, врут...это были сиськи Савы, но твои все равно лутше, мохнатее и больше.
Днiпро, хде мой Гиннесс? Два! В смысле Три! УЖЕ 2!
#271 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 13:20
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
#273 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 13:53
АААААААА!!! Штотысомнойделаишь????
(*учись, Ребе - вот так нада делать рекламу)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#276 Не в сети
Отправлено 18 мая 2015 - 11:57
Риэл транс хаер тада, чо..."Отсюда - сюда, отсюда-сюда"
#279 Не в сети
Отправлено 18 мая 2015 - 12:30
Изверг...
Ты хочешь поймать и побрить?
Завистливая какая личность!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных