Извини. Подвинься!
Днiпро, хде мой Гиннесс? Два! В смысле Три! УЖЕ 2!
#262 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 10:15
Ну, что?! Лед тронулся! Вчера, после двух месяцев ожидания, состоялась праздничная передача одной пинты из трех! В присутствии трех свидетелей со стороны Днипровны (Чучу, Реда и Бедмен77) и одном моем (Саша-официант) мне все-таки, под давлением больше общественности, нежели совести отдали часть долга! Моя довольна!
ПиСя: Т.к. Бедмен не смог, то мы воспользовались тем, что Днiпро слеповата, и подсунули вместо Динаваныча Джингла! Днипровна весь вечер трогала Саву за лицо, и спрашивала где борода)))))))
мввм
#263 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 10:23
Ну и кто же вы после этого?
А Джингл - тоже хорош.... нахрена он мне свои сиськи показывал в доказательство немохнатости???? Эксбиционист!!!
Ну, ну вот вы сцуки...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#264 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 10:31
Ну и кто же вы после этого?
А Джингл - тоже хорош.... нахрена он мне свои сиськи показывал в доказательство немохнатости???? Эксбиционист!!!
Ну, ну вот вы сцуки...
Аннет, из-за глубочайшего уважения к Вашему преклонному возрасту, должен сообщить Вам, принеприятнейшую новость! Так как у Савы на груди нет растительности, мы подсунули ногу Реды! Вы мацали икро-ножную мышцу, а не грудь((((( Мне жаль!
Сообщение отредактировал rabbi: 15 мая 2015 - 10:32
мввм
#265 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 10:36
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#266 Не в сети
Отправлено 15 мая 2015 - 11:03
Аннет, из-за глубочайшего уважения к Вашему преклонному возрасту, должен сообщить Вам, принеприятнейшую новость! Так как у Савы на груди нет растительности, мы подсунули ногу Реды! Вы мацали икро-ножную мышцу, а не грудь((((( Мне жаль!
Откуда на ноге Реды соскИ?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных