Откуда исходит угроза миру, или почему Азазеллий посрался с Плодонжкой?
Автор
rabbi
, 19 фев 2015 20:01
Сообщений в теме: 57
#22 Не в сети
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:29
Чученька, Ты прям отписалась будто извиняешься за что! Я реально о них ничего не знаю, а про Настю вроде слышал, а что не помню. Ты хоть расскажи, а то вдруг комьюнити без меня пропадает))))
Да дай Ты ужо адресок! "Давайте разнесем эту халабуду, и отыграем свое!" (с) жванецкий
Продолжение к цитате: "Тише, Сёма, Вы еще не отсидели за прошлое!" (с) жванецкий
А я от бываю очередной срок бана ))))
Да дай Ты ужо адресок! "Давайте разнесем эту халабуду, и отыграем свое!" (с) жванецкий
Продолжение к цитате: "Тише, Сёма, Вы еще не отсидели за прошлое!" (с) жванецкий
мввм
#23 Не в сети
Отправлено 25 февраля 2015 - 20:44
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#26 Не в сети
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:46
Папуль,ну я нихнуа не знаю,не отношусь к толпе покатунов-тусовщиков. Несколько раз каталась,но ночные передвижения из бара в бар или по местам тусовок не возбудили на более продолжительное действо. Такие вроде зажигалочки позитивные))). По конкретным делам на слуху только у меня Настя. Мотослужба крови(название могу путать),Колёса жизни. Не вдавалась в подробности,не более чем утром новость вкашные читаю. Мотомосква открыла раздел мото ДТП,вот и начали семки на красном щелкать. Бабушка Бедмен тебе понятнее расскадет)))
#28 Не в сети
Отправлено 25 февраля 2015 - 21:48
http://vk.com/motomsk_dtp
Просто обсуждалка
Но там вроде Миша седой,может что более глобальное задумали)
Просто обсуждалка
Но там вроде Миша седой,может что более глобальное задумали)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных