А чо за жалоба-то, расскажи,а? Я ж любопытна...
Кто на кого жалуеца и кому?
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:32
А чо за жалоба-то, расскажи,а? Я ж любопытна...
Кто на кого жалуеца и кому?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:42
А "На что жалуетесь?" никто у Зели не спросил? Даже Доктор??? Ай-яй-яй, какое редкостное пренебржение гиппократовой клятвой
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:22
Да и Керчь с ним)))
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:40
всё.. тему потерли, после того как я оставил ссылку на мототерем в соседней теме про новую группу проректора про помощь при дтп, где обсуждалась свобода слова.. типа свобода.. типа слова..
ржач конечно
эрэку даже средство для увеличения груди не помогает бгг
йцукен
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:25
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных