新年快乐
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:46
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 20 февраля 2015 - 13:16
нормально. это мне пытаеца говорить чел который на самом видном месте на коряво-китайском написал "****** ***" и пытаеца это теперь продать как "привет морякам севастополя от шахтёров города-героя мариуполя". я смотрю у нас тут с юмором порядок и фри лав прёт полным ходом. детей бы хоть постиснялся, они смотрят китайские мультики и ыроглефы эти им знакомы
Пруф или пизд*бол!))))))
https://translate.go...u/#auto/ru/新年快乐
Собсно дамы и господа) Кому вы собсно верите верите? Вот ему???))))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:10
Чтоб вы не говорили мне потом - что я ранимая истеричка и неженка, во всеуслышание заявляю:
- Например, глумление над трупом инота вполне допустимо для оборжания
(не разделяю, но - принимаю, я толерантна, чо)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 21 февраля 2015 - 16:44
Не расстраивайся, инотик.
Может, твой собрат с пикчи сам сдох...пусть недалекие людишки поиграют ним и повеселятся в силу своих интеллектуальных способностей, тебе чо, жалко?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 22 февраля 2015 - 00:00
ну, это то - что после смерти, а не сама смерть...
Как я люблю говорить: "В каждом есть что-то прекрасное...например, из всех нас получится прекрасный гумус!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных