Собсна немного запоздало, но всё же))))
Усех с Китайским Новым Годом!!!)))))

新年快乐
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:27
да не удобно как-то. там администратор главный сказал
"Сатана известный всему форуму флудераст и тролль, обращать внимания на его слова не стоит"
ну и тут меня взорвало =))))))))))))))))) и теперь я отдыхаю =))))
тут понимают - там не понимают. почему такая разница? =))) набор ведь органов и какашек одинаковый?
Сообщение отредактировал SATANAA: 19 февраля 2015 - 09:28
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:44
тут понимают - там не понимают. почему такая разница? =)))
Разница в субъективном восприятии личности через призму моральных устоев общества. На том форуме, очевидно, люди сами себя загнали в рамки приличий и пытаются подстроить всех кто в эти рамки не вписывается. А тех кто не перестраивается "в расход". А тут собрались люди попроще))) И соответственно отношение к любым напалмопостам простое)))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:58
Разница в субъективном восприятии личности через призму моральных устоев общества. На том форуме, очевидно, люди сами себя загнали в рамки приличий и пытаются подстроить всех кто в эти рамки не вписывается. А тех кто не перестраивается "в расход". А тут собрались люди попроще))) И соответственно отношение к любым напалмопостам простое)))
Да он вопросы задает риторические! А ты тут распинаешься, ему смысл жизни растолковать пытаешься!)))))) отвечать ему надо кратко, но с глубоким философским смыслом, Напримаер так: Потому, что мы мотосезон 27 июня открываем!
мввм
Отправлено 19 февраля 2015 - 10:03
у меня день рождение 27 июня тащемта
Вспоминается анекдот.
У боксера берут интервью:
-Скажите, а если вечером у подъезда на вас нападут три хулигана, вы что делать будете?
-Ну первого вырублю с правой, второго с левой...
-А третьего?..
-Ну, а третьего у меня день рождения
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных