Апять ашипко - компания нашлась)))
Фью-фью.
Фото, где вы (он из Теремка) в студию, и считай, что я завтра, Мастерзубу, вместо тебя проставлюсь. А без фото, обида меня будет душить и меньше, чем за 4 Гиннеса она от меня не отвяжется.
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:07
Апять ашипко - компания нашлась)))
Фью-фью.
Фото, где вы (он из Теремка) в студию, и считай, что я завтра, Мастерзубу, вместо тебя проставлюсь. А без фото, обида меня будет душить и меньше, чем за 4 Гиннеса она от меня не отвяжется.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:16
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:27
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:53
Напомни мне - когда я захотела показывать тебе свои фото и что мне помешало ранее?
5566, или ты на жалость давишь? Типа "назло маме уши отморожу"? Тогда пиши 40 Гиннесов за завтра - чтоб я впечатлилась от такой жажды саморазрушения и мне стало стыдно, что я тому причиной.
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:21
Экая я, однако, фамм фаталь, итишь ты
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных