пас =))))

Контактная группа по невыполнению Днiпро Минских соглашений!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:49
предлагаю злачные заведению в личку, а то вдруг тут есть татары
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 12:42
Так, През соскочил, но мне по-прежнему хоца проверить один клуб - как чо там по кухне и по столам, и я вдруг поняла. что сегодня для этого вполне подходящий день.
Никто мне сегодня не составит компанию в паре партий пирамиды?
СВАО
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:58
Вааще, красотка! ПрЭз соскочил! Афигеть)))))) "Милый, жду Тебя в Морковкиной жопке за гаражами в 02:15 сегодня! Мне надо кое что проверить! Приходи один, а то я Тебя боюсь))))" Ясен перец я уже собираюсь))))))))))
Ну, мастер гипербол....яфшоке.
Предлагалось после работы (на секундочку - я работаю по нормальному графику, а не до 2 ночи) и более-менее приличные заведения в северной части центра Мск. Морковкина жопка, говоришь? За гаражами? В третьем часу ночи? За язык тебя никто не тянул - ох, договоришься же...я согласна, пошли ночью за гаражи - назначай день.
Вольдемар, чота Вы мну подбешивать уже начинаете)))) Ты соскочил в принципе на сегодня - это конкретное заведение вычеркнулось сразу из списка предлагаемой программы ввиду отсутствия в нем Гинесса (през, ты привиреда). И раз я свободна от твоего общества сегодня вечером, вай нот бы и не посетить его хоть бы и без Гиннесса...тем более, что у меня есть теперь более приятная компания, чем ты, избалованное, капризное и неуравновешанное существо, футакимбыть.
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:12
я! я не боюсь клофелина!
Енотиииик... Ты б, это... Помолчал, пока деффки между собой отношения выясняют... А то, до муфты и яиц в хлороформе, недолго.
А ты занесен в
краснуюповаренную книгу Мыши, она протестует против любых манипуляций с тобой с моей стороны, по ручонкам меня лупит.
Низзя, короче, мне инотов - противопоказано....можно сказать, аллергия, ыыы))) употребление инотов влечет побочные эффекты неприятные: вырванные Мышью волосы, выцарапанные глаза, почки скорее всего отбитые и фсетакое.
Не, он в ебальную книжечку занесён. На поля.
Не, по ручонкам не луплю. Пока. Я предпочитаю это по дружбе делать. Но, пока лично не познакомлюсь, даже приятельствовать не стану. А то, на бумаге все хороши и остроумны, а не деле говно-говном. Простите. Так что, все сделки по купле-продаже моего Енота, только после личной встречи, когда удостоверюсь, что могу отдать его, ежели что, в хорошие руки.
Насчёт фрикассе из почек я подумаю... И внесу сей рецепт в мою поваренно-каннибальную книгу.
http://mototerem.ru/...ибальная +книга
P.S. А мне нравится ссылочка на Ибальную книгу...
Сообщение отредактировал Mali Miš: 23 апреля 2015 - 14:14
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:33
Я смотрю, ты библиофил и книголюб прям...целая библиотэээээка:
- бальная книгжечка
- ибальная книга
- поваренно-каннибальная книга...
ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных