Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#81 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 01 февраля 2015 - 15:14

Ну не балбесы ли( *снисходительно). Я понимаю, власть дрочибельная штука... но есть одно маленькое условие - она должна обеспечиваться реальными условиями управления/подчинения, или же контексте игры должны играть все все участники, иначе ничего не получится.
Если вы решаетесь на насилие - жертва должна вас бояться или хотя бы притвориться
Я вас не боюсь, и в субмиссивность тоже играть не собираюсь))) Все по поговорке - либо между нами чтото есть, либо вы моя кошка, либо не смейте до меня дотрагиваться. Вам лузлы нужны или попробовать меня оскорбить?

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#82 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 01 февраля 2015 - 16:59

...Если вы решаетесь на насилие - жертва должна вас бояться или хотя бы притвориться

Фигасе. Мы к ней всй душой, а она - "Вам лузлы нужны или попробовать меня оскорбить"?

Можно, конечно и попробоваь. А, что нам за это будет?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#83 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 01 февраля 2015 - 17:14

*мат* и я хотел жаниттся на этой Гидре а точнее медузе Горгоне. Ликом прекрасным а в душе садистом ужасным убивающим одним лишь словом я уж про взгляд молчу.
Го Тов Презик отзываю свою чалобитную по поводу жанитьбы на этом монстре.Нах в сад даже видеть не зосу Я слабак у меня психика расшатана.Это попиндос какойто кто к нам попал...
Человек непонтмает куда попал или я не пончл ктоткинам попал!

#84 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46

А вот нихуя! Барсик, ты латентный мазохист! Попросил? Держи! Устроили тут ромашку, женюсь, не женюсь. Все, ты попал к ней в рабство, и покуда Тебя не выкупят или освободят, быть Тебе ее рабом! Хош революционируй, хош майдань - раб и "."!!!!

Так разнервничался, что плова захотелось! ПрЭзиденского!

мввм

#85 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46

[quote name="5566" post="35885" timestamp="1422799143"]

Фигасе. Мы к ней всй душой, а она - "Вам лузлы нужны или попробовать меня оскорбить"?
Можно, конечно и попробоваь. А, что нам за это будет?[/quote
Вы мну напугаете. Я же не имею доступа в подвал))) Поэтому могу вас воспринимать во всем многообразии вариантов - от вполне интеллигентных дурачащихся людей до реально тупых утырков

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#86 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:49

"Тупые утырки"! Нас раскусили!!!!! Надо ее банить! Сначала он догодалась, что я - никто, теперь она вывела на чистую воду нашу суЧность! Она меня пугает! Днiпро, Тебе Бан на трое суток!

мввм

#87 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:50

Саша одумался, алилуйябля)
Я фкуриваю точно побольше тебя)))

#88 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 01 февраля 2015 - 18:52

Саша одумался, алилуйябля)
Я фкуриваю точно побольше тебя)))

Саша не одумался! Жених волнуется! Не справился с избытком чувств! Щас я на него водичкой плюну, и все будет хорошо!

мввм

#89 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:01

Не, ты точно нет, ребе.
Ты берега точно видишь. И мне кажется, у меня нормы приличия помягче даже твоих, мне кажется, скорее я тебя шокировать могу нечаянно...
Я прикидываю, насколько велика вероятность столкнуться с чьим нить поведением, которое я оценю как недопустимое))))

Я же сцуко осторожна и стараюсь не попадать в неловкие и неприятные ситуации. Не пускаете меня в подвал для предварительной оценки - буду вот сидеть тут как зануда и делать заметки, кто и вас чо представляет, бебебе
Ребе тараторкабля, я не поспеваю за тобой

#90 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 01 февраля 2015 - 19:03

Други, надо Днепровну срочно в Бур тащить!!!! Срочно!!!

мввм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных