"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 01 февраля 2015 - 15:14
Если вы решаетесь на насилие - жертва должна вас бояться или хотя бы притвориться
Я вас не боюсь, и в субмиссивность тоже играть не собираюсь))) Все по поговорке - либо между нами чтото есть, либо вы моя кошка, либо не смейте до меня дотрагиваться. Вам лузлы нужны или попробовать меня оскорбить?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 01 февраля 2015 - 16:59
...Если вы решаетесь на насилие - жертва должна вас бояться или хотя бы притвориться
Фигасе. Мы к ней всй душой, а она - "Вам лузлы нужны или попробовать меня оскорбить"?
Можно, конечно и попробоваь. А, что нам за это будет?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 01 февраля 2015 - 17:14
Го Тов Презик отзываю свою чалобитную по поводу жанитьбы на этом монстре.Нах в сад даже видеть не зосу Я слабак у меня психика расшатана.Это попиндос какойто кто к нам попал...
Человек непонтмает куда попал или я не пончл ктоткинам попал!
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46
Так разнервничался, что плова захотелось! ПрЭзиденского!
мввм
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:46
Фигасе. Мы к ней всй душой, а она - "Вам лузлы нужны или попробовать меня оскорбить"?
Можно, конечно и попробоваь. А, что нам за это будет?[/quote
Вы мну напугаете. Я же не имею доступа в подвал))) Поэтому могу вас воспринимать во всем многообразии вариантов - от вполне интеллигентных дурачащихся людей до реально тупых утырков
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 01 февраля 2015 - 18:50
Я фкуриваю точно побольше тебя)))
Отправлено 01 февраля 2015 - 19:01
Ты берега точно видишь. И мне кажется, у меня нормы приличия помягче даже твоих, мне кажется, скорее я тебя шокировать могу нечаянно...
Я прикидываю, насколько велика вероятность столкнуться с чьим нить поведением, которое я оценю как недопустимое))))
Я же сцуко осторожна и стараюсь не попадать в неловкие и неприятные ситуации. Не пускаете меня в подвал для предварительной оценки - буду вот сидеть тут как зануда и делать заметки, кто и вас чо представляет, бебебе
Ребе тараторкабля, я не поспеваю за тобой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных