Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Кузька" (Подвал им. Днiпро)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#51 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 29 января 2015 - 08:40

Да хватит уже выеживаться тут тебе не сито с ситизен.Тут надо быть самой собой.А ты демагогию развела.
Девственника ей подавай и тд и тп.Все *мат* сказал замуд за меня идешь значиттся точка.А тотмеры приму в мешок и ...... любить в мешке буду))

#52 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 29 января 2015 - 09:22

Любилка не отсохнет?
Руки коротки, Сашенька - я категорически в тебе и твоих услугах не нуждаюсь, а мужикам важно быть нужными и этот атавизм неистребим в любых мало-мальски эмоциональных отношениях. А ты, уж к сожалению или к счастью, эмоционален - кровь горячая, психика децкая, неустойчивая. Поэтому бросай ты эту идиотскую затею. Нам вряд ли стать даже друзьями - слишком разный уровень осознанности, кардинально различающиеся потребности.
Так достаточро доступно, не?
Самое смешное в ситуации - что мой инсайд в жизни и интернете не различается, это отмечают все, способные разобратся, где я серьезно, а где балуюсь. Во всяком случае, еще ни разу в жизни никто при личном знакомстве обо мне мнение, вынесенное из виртуального обдения, не поменял. А вот ты, дитя мое, явно заигрался, застрял "в образе".
В нем ты не представляешь для меня даже научного интереса, извини уж. Возможно, я изменю свое мнение о тебе вне твоего амплуа -но это вряд ли. Редко встречается чтото интересное под выдуманными яркими перьями - за всю жизнь видела не более 10 примеров, один из них тут, но это не ты.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#53 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 29 января 2015 - 09:44

отсохнет - народный метод - фольгой обматаем =)))

я езжу на красном дьяволе!

#54 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 29 января 2015 - 11:27

красиво отшыла. я чуть не прослезился. вот могут же, когда захотят

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

Спасибо сказали 2 пользователей
Зелёный , rabbi

#55 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 29 января 2015 - 12:18

Да, душевно так)))) Причем, не отшивала, а реально прикладывала, как котенка)))) прямо мордочкой)))) прямо туда))))))

мввм

#56 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 29 января 2015 - 12:57

Да поймите вы, я же не отношусь к нему плохо - охотно верю, что он добый, милый, юморной... но этого безнадежно мало. Меня не волнует его моральный облик - просто вот этот вот эксбиционизм что ли... ну он пугает. Не, вы не подумайте, у меня с чувством юмора все вроде в норме, я берега вижу... ну, почти всегда, как правило. Опять же, мы в личке общались, он немножко отличается в личке. И я понимаю, что надо бы ему башку на место поставить - но это не моя забота:
А) зачем бы мне это
В) могу нарушить заповедь гиппократа и ненароком навредить

Я с ним даже играть боюсь, как вы не понимаете - вдруг сломаю. Вон он в прошлый раз же реально пытался меня деанонимизировать, вычислить и поговорить по-мужски...точнее - всерьез хотел меня побить. А яж даже и не планировала его драконитьта! Что будет, если я начну подогревать егт интерес и планомерно подзаводить - страшно представить.... учитывая, что у нас разные представления о том - где проходит граница, за которой порядочный человек должен отвечать за базар.
Данунах, никаких брачных танцев - у меня итак не самая светлая карма, еще на не хватало таких агнцев с беззащитными глазами.
Не голоден - не убивай, кагтатаг

Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 13:19

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#57 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 29 января 2015 - 13:01

Жесть! А он так надеяйцо((((( Надо наверное пост подчистить, ибо - Суицыт )))))))))))))))))))))))))))

мввм

#58 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 29 января 2015 - 13:05

Не, пока он просто развлекается... просто не надо усугублять. А то его психика настолько лабильна, что в один далеко непрекрасный момент он сам поверит в этот бред и его накроет.
Я стараюсь не вредить хорошим людям, а он вроде не сука

#59 Не в сети   L0CUST

L0CUST

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 494 сообщений
  • 89 Спасибо
  • ИмяЭй, ты, в дурацкой рубашке
  • ГородмОчкве
  • Колёсабуй с крыльями

Отправлено 29 января 2015 - 17:48

Да поймите вы

успакоооойся. чо ты оправдываешся? тут все свои и всё своё (кстати, где можно получить своё?), делай чо хочеш, мы тут всеми колнечностями ЗА моральное разложение, кружок по интересам, каГбэ

мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры 

не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,

так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети, 

наведите марафет в любимом сельском туалете!!!

#60 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 29 января 2015 - 18:32

Из речей моей ненаглядной я понял одно..... Что я ей не безразличен и еще одно что она мене очень любит и заботиться!
И еще дорогая Днипро ты не созрела для Теремка.Ибо еще до конца не совсем понимаешь куда попала)

Сообщение отредактировал Железный Барс: 29 января 2015 - 18:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных