"Кузька" (Подвал им. Днiпро)
Отправлено 29 января 2015 - 09:22
Руки коротки, Сашенька - я категорически в тебе и твоих услугах не нуждаюсь, а мужикам важно быть нужными и этот атавизм неистребим в любых мало-мальски эмоциональных отношениях. А ты, уж к сожалению или к счастью, эмоционален - кровь горячая, психика децкая, неустойчивая. Поэтому бросай ты эту идиотскую затею. Нам вряд ли стать даже друзьями - слишком разный уровень осознанности, кардинально различающиеся потребности.
Так достаточро доступно, не?
Самое смешное в ситуации - что мой инсайд в жизни и интернете не различается, это отмечают все, способные разобратся, где я серьезно, а где балуюсь. Во всяком случае, еще ни разу в жизни никто при личном знакомстве обо мне мнение, вынесенное из виртуального обдения, не поменял. А вот ты, дитя мое, явно заигрался, застрял "в образе".
В нем ты не представляешь для меня даже научного интереса, извини уж. Возможно, я изменю свое мнение о тебе вне твоего амплуа -но это вряд ли. Редко встречается чтото интересное под выдуманными яркими перьями - за всю жизнь видела не более 10 примеров, один из них тут, но это не ты.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 11:27
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Отправлено 29 января 2015 - 12:57
А) зачем бы мне это
В) могу нарушить заповедь гиппократа и ненароком навредить
Я с ним даже играть боюсь, как вы не понимаете - вдруг сломаю. Вон он в прошлый раз же реально пытался меня деанонимизировать, вычислить и поговорить по-мужски...точнее - всерьез хотел меня побить. А яж даже и не планировала его драконитьта! Что будет, если я начну подогревать егт интерес и планомерно подзаводить - страшно представить.... учитывая, что у нас разные представления о том - где проходит граница, за которой порядочный человек должен отвечать за базар.
Данунах, никаких брачных танцев - у меня итак не самая светлая карма, еще на не хватало таких агнцев с беззащитными глазами.
Не голоден - не убивай, кагтатаг
Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 13:19
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 13:05
Я стараюсь не вредить хорошим людям, а он вроде не сука
Отправлено 29 января 2015 - 17:48
Да поймите вы
успакоооойся. чо ты оправдываешся? тут все свои и всё своё (кстати, где можно получить своё?), делай чо хочеш, мы тут всеми колнечностями ЗА моральное разложение, кружок по интересам, каГбэ
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 29 января 2015 - 18:32
И еще дорогая Днипро ты не созрела для Теремка.Ибо еще до конца не совсем понимаешь куда попала)
Сообщение отредактировал Железный Барс: 29 января 2015 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных