человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:19
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:25
сам-то я дроздофил, вообще, но так, мы, употреблятели, вообще без комплексов, давай чем есть, разберёмся по месту
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:30
чем тебя тогда авторитет не устраивает?
Интеллектом еще могу.
Обаянием.
Экспрессивностью.
Невозмутимостью.
Жопой могу ишшо плюхнуться.....
"Хyй знает чаво и скока" - недостаточно полно отражает всю широту арсенала для подавления окружающих.
Твоя виктимность меня умиляет...подопытный инот ищет опытного?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 19:57
Чо, мне даже разговаривать с ним низя?
Жееесть...
Адов шариат прямо, давай его еще в хиджаб укутаем....
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:13
укутайте меня в одеялко и желательно с вискарём.
а впрочем я сам. всё сам.
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 23 апреля 2015 - 21:05
Чо, мне даже разговаривать с ним низя?
Жееесть...
Адов шариат прямо, давай его еще в хиджаб укутаем....
Это я для острастки...))
А может в килт? А ещё мне очень нравилось, как греки и итальянцы на дискач в Германии, в длинных юбках-карандашах приходили... Не, вот правда, красиво! Особенно, когда тельце молодое, накаченное в меру и попка орехом. Мммм...
Ах да, о чём это мы? Отвлеклась чуток...
укутайте меня в одеялко и желательно с вискарём.
а впрочем я сам. всё сам.
Утютю, мой маленький! Утютю, мой пушистенький! Опять всё сам и сам... И так все 150 раз... Может, тебе лучше постирать чего подкинуть? Всё не зря ручонки стирать будешь))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных