...Но пусть бояцца.
Тем более, что это я персонально 5566 пугаю ...
У каждого ёжа есть альбом с фотографиями тех, кто его пытался напугать.
А вообще-то да, страшно. Возьмёт и придёт. И что тогда делать?
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:04
...Но пусть бояцца.
Тем более, что это я персонально 5566 пугаю ...
У каждого ёжа есть альбом с фотографиями тех, кто его пытался напугать.
А вообще-то да, страшно. Возьмёт и придёт. И что тогда делать?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:07
Не мани меня, Михалыч, не мани
Только Реббе мне может сделать предложение, от которого я не смогу отказаться...даже не одно, а два
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:14
А, ну да - Бедману еще есть, чаво мне предложить.....но он зануда, неазартен и упрям.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:18
чойта провокация?
если ты предложишь вменяемые условия по времени и месту, я вся твоя в качестве поставщика Гиннесса.
второе искусительное предложение - это человеческое жертвоприношение на алтарь моих возвышенных животных инстинтков....правда, мне это обойдется в дополнительный Гиннесс, думаю.
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:25
Бестолочь
Я сказала "человеческое жертвоприношение", а не "тушка старого не-гоя"
Кстати, а че церковно-славянский-то? Ты должен арамейский учить!!! Ну, накрайняк, койне!!!
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:36
Сообщение отредактировал Днiпро: 23 апреля 2015 - 18:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных