человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 29 января 2015 - 21:13
Бедман, где проклятья, упреки и нытье - тут в личке сижу, как привязанная. Они что, тебя еще не истязают? Чо так долго? Расправа должна быть быстрой, жестокой и короткой.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 21:15
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент желтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подадей!
Сожженной в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоиться должно.
(с) К. Прутков
мввм
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 29 января 2015 - 21:17
фточку. Прямо вот фсамый центер точИчки)))
А вы все "Гульчатай, открой личико! Гюлчатай, приезжай на пьянку!".
Старость нада уважать!
Ежу понятно (кстати, непорядок - такой большой зоопарк и нет ежа, нада завести ежа! запишите там себе) - что если бы я была молода и хороша собой, то я бы сама бы настаивала на личной встрече и в нетерпении перед ней тут завалилаб все своими селфями с дакфейсами. Но ведь нет, только Бедману, только в личке - мне показалось. что у него крепкие нервы. раз он выдерживает мой напор и не пущает меня в подвал, йцукен какой
Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 21:25
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 22:17
Бедман, где проклятья, упреки и нытье - тут в личке сижу, как привязанная. Они что, тебя еще не истязают? Чо так долго? Расправа должна быть быстрой, жестокой и короткой.
Вот в этом и есть маленькая радость недосказанности. Маленькая ловушка для любопытных.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 29 января 2015 - 22:53
Ну, опустим подробности про то, что я тебе не Жона, остановимся на главном:
Тышо???
Ты в своем уме????
Безумец, я жопорукая - даже и браться не буду, травить котиков тяжкий грех!
Отправлено 29 января 2015 - 23:03
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 29 января 2015 - 23:07
Так тады к Презику на стажоровку !Ну, опустим подробности про то, что я тебе не Жона, остановимся на главном:
Тышо???
Ты в своем уме????
Безумец, я жопорукая - даже и браться не буду, травить котиков тяжкий грех!
И гляди там у меня глазки не сстроить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных